Съездила в налоговую, недалеко...
Сижу, клацаю зубами об чашку с кофе...
Тщательно уложенные утром волосы - дыбом и спиральками, прям одуванчик а не девушка.
Чуть вместе с зонтиком не унесло...
Ноги мокрющие, всеееееееее, джинсы можно выжимать, куртка тоже как после стирки...
Залезть бы с ушами прям в ванную горячую - так воду выключили, причем ВСЮ.
От мысли что скоро выходить - с одним детем в бассейн, с другой потом на гимнастику - аж дурно. Зачем вот мелкую в сад отправила, после болезни в такую погоду?!! лучше б дома сидела...
И это ведь только начало...
А еще просто знаю, что у некоторых окружающих людей, склонных к смене настроений всвязи с погодой щас обострение начнется...
Выговорилась:)
Раздел: Просто поделиться

У природы нет плохой погоды, да?
12.10.2009 13:15:15, Антонинка:)59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот же счастливая женщина, волосы дыбом и спиральками, а у меня соломкой и горизонтально вниз, хоть плачь, хоть налысо стригись:)
12.10.2009 17:42:21, rouje
Счастливая?!!! Мой шухер на голове не представляете даже)))) при малейшем наличии влажности в воздухе, а уж в такую то погоду...
12.10.2009 18:49:48, Антонинка:)

Какое щастье, что мне не надо в бассейн-на тренировки-в сад. И вам того же желаю. 12.10.2009 14:28:42, Просто Клара

Мы тоже неделю дома сидели... 12.10.2009 18:50:49, Антонинка:)

хорошо))))) 12.10.2009 14:01:44, alena2332 (Планерная-Сходненская)

особенно когда после резкого торможения автолайна, я чудесным образом пролетела через весь салон ногами кверху на попе (маршрутка была пустая и меня никто не поймал), собрала всю влагу с прохода на ярко красное пальто и с мокрой ж... приехала в офис. Эх! 12.10.2009 13:42:50, Kno
угу, тут ехала как-то (вообще редко на маршрутках катаюсь, мож отвыкла), на развороте водитель газ сбросить даже и не подумал, блин я думала щаз перевернемся нафик :(((
12.10.2009 14:39:07, Малиновка

- она весьма инфантильна
-поздно приходит со школы
-ну и мать то у нее идиотка ,в отличии от тебя:) 12.10.2009 14:03:18, МАРФУТА

...Мама только что звонила-в Питере метель. 12.10.2009 13:27:39, Морковка.

У нас в 29-й тишинаааааа, пустотаааааааа, но пока доедешь... Надо было мне со страхом своим побороться и на машине туда пилять... 12.10.2009 13:33:46, Антонинка:)

Сегодня первый раз не то чтоб пожалела... но взгрустнулось про работу, добежал быстренько от метро/до метро и сиииииииидишь себе в тепле с кофеем... 12.10.2009 13:22:46, Антонинка:)

и у реймы сапоги с мехом ;) 12.10.2009 13:45:23, lialka

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.