детские
получили бриджи - супер по качеству. НО широкие. Но с утяжками
водолазку белую - СУПЕР!!!!!
и платье - платье реально маломерное маломерное - на 105 - размер 122 совсем впритык
все остальное я брала 110 - сказала бы что в самый раз
вот
аа и еще розовая кофта на молнии и с капюшоном - у нее оказывается на спине вышивка еще красивая очень
Итого вещи на полразмера я бы сказала маломерят кроме платья, которое очень маломерит :)
качество мне понравилось ОЧЕНЬ
ура я нашла замену ПТ
Раздел: Обсуждение СП-товаров

отзыв про ягодки :)
08.10.2009 17:21:40, Individuale22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А платье какое брали, нарядное? И где же хвасты??? :)))
08.10.2009 23:05:15, Tati123
ага нарядное :) я Дитя не выкладываю в конфе :) у меня паранойя после того как я набрала свой ник в яндексе ... а там куча фоток машки кот я выкладывала в конфе и давно удалила ...
09.10.2009 10:09:47, Individuale

но для этого ягодкам бы ассортимент увеличить :) 08.10.2009 20:12:55, Individuale

теперь буду их в пристрое видимо искать, т.к. не рассчитывала что она влезет и себе совсем мало взяла
так что с маломерностью не могу согласиться
видишь как все индивидуально, вот и давай отзывы про размерность %-0 08.10.2009 17:36:52, Козерожка*

но мы все равно в HM в основном повседневку закупаем :) а это для ассортимента :) и вещи приятные очень по качеству 08.10.2009 17:30:17, Individuale

мы сегодня бриджики забрали-СУПЕР!!!! у меня дочка задохлик как раз :) она 116 но брали 122 на весну... нам они широковаты ...но там есть утяжка...к весне думаю раскормлю ее малек и будет супер-пупер!!! в общем рады до безобразия!!! :) хочу теперь еще всего и много!!!
09.10.2009 00:43:20, медуница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.