Раздел: -- посиделки

Красивые колготы д/д. У нас такое есть?
Девочки, нашла ссылочку, где есть классные колготы. Чье производство не знаю, но красивые уж больно. На этом же сайте можно заказать, но я подумала может у нас в закупках такое есть.
08.10.2009 15:00:23, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
китай это, 100% знаю, брала там дитю, стоят 90-150 рублей уже с доставкой сюда. парочка моделей - из того самого китайского некста, который тут пару недель назад сказали - не надо:)
08.10.2009 16:46:09, М@нечк@
А где там? На каком-то сайте? Если да, то подскажите где именно.
08.10.2009 19:05:37, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
А прям в Китае. я думала с какого-нибудь китайского сайта. Я знаю корейский сайт где всего полно, но там тяжеловато, так как по большей части все написано иероглифами. Но знаю что россиянки там много заказывают.
08.10.2009 20:07:53, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

дешевле? было бы интересно сравнить цены, т.к. на оптовой странице сайта выложены оптовые цены, по которым мы и выкупаем - все в открытом доступе
08.10.2009 16:20:26, Золотой Ключик

в сентябре был перебой с поставкой, поэтому с августа склад пуст...
сейчас все их очень и очень ждут...
по последней информации груз прилетает в воскресенье, т.е. во вторник-среду придет на склад
как только придет, так сразу и поеду ) 08.10.2009 16:18:20, Золотой Ключик
сейчас все их очень и очень ждут...
по последней информации груз прилетает в воскресенье, т.е. во вторник-среду придет на склад
как только придет, так сразу и поеду ) 08.10.2009 16:18:20, Золотой Ключик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.