Раздел: -- посиделки

Пряники
Девочки, ни у кого нет фотографий пряников из системы, если есть - поделитесь пожалуйста, а то у меня не все фото есть. Буду Вам премного благодарна!!!
07.10.2009 14:53:17, уголек (в системе vikulka7)
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пряники и правда очень вкусные оказались и красивые.спасибо:) 07.10.2009 15:07:16, Паралоновая котлета
посмотрела фотки вашей дочки - классная барышня.. вопрос созрел, моя просит ролики, след летом ей будет 4 почти, я смотрю, ваша уже катается, какие ролики у вас, посоветуете их? и кто тут их собирал, если они СП...
07.10.2009 15:33:52, elenka+1

посоветую их, отличные ролики, немецкие, но фирму не помню, а достать их не могу, где-то даалекоо и глубоко заткнуты в шкаф...
катались по началу много, потом ей надоело, видимо надо чуть попозжее еще раз.
подарили в апреле на 4-летие.
покупала в сп, но не помню у кого, закупка была маленькая и какая-то не особо заметная, точнее почти вообще не заметная:)
по цене были 2 тысы. 07.10.2009 15:47:53, Паралоновая котлета

но в закупке мы получили свежие, изготовленные 30 сентября:)
один был от начала августа, т.е. 2 мес. давности и ниче, вкусный такой и не жесткий:) 07.10.2009 15:58:19, Паралоновая котлета

оч симпотичная девочка, такая прям нежняшка) 07.10.2009 19:27:21, Паралоновая котлета
А сертификиты есть на них? ) Я тут переговоры с садом веду, чтобы самим подарки комплектовать
07.10.2009 16:17:22, Жажда_Жизни

они прям такие новогодние, детям точно понравятся, моя один уже скушала, есно ее больше привлекли яркие картинки:)
у нас-то не требуют докуметнтов, правда и денег не сдают:))) 07.10.2009 16:33:17, Паралоновая котлета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.