Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

интимный вопрос
У меня сегодня какой-то грустно-падательной,так вот ещё в голову пришло..Начну сначала-у соседки по подъезду был потоп,то ли от воды,то ли от нервов у неё сегодня начались каждомесячные проблемы не вовремя,человек даже не думал об этом,а пользовать -то нечего,прибежала ко мне,дала,что было и поняла,что пора пополнять запасы самой.Так вот,извините за деликатность темы,а средства гигиены никто не собирает?По-моему это вообще будет нескончаемый поток похлеще колгот
06.10.2009 23:47:59, Kotena
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще в СП выгодность 3 видов(на мой взгляд)
1)собственно экономия денег. Встречается кстати не сильно часто, особенно теперь.
2)возможность выбрать что хочешь или заказать то, чего в магазине обычно не бывает
3)удобство забрать(допустим мне рыбу ближе от Забавы забрать, чем с магаза, ну и пункт 2 и 1 немного...)
А прокладки по всем пунктам не подходят, по п3 - утконос ближе обычно... 07.10.2009 00:47:23, al_gol

предлагаете втянуть соседку в сп? :)))))))
я давно на эту штуку смотрю - но чет как-то страшно :((( 06.10.2009 23:56:41, Кирен
я давно на эту штуку смотрю - но чет как-то страшно :((( 06.10.2009 23:56:41, Кирен
:))) тебе хорошо говорить :) а я,пардон, на тампон и то смотрю с ужасом :)))
07.10.2009 09:28:14, Кирен

хотя, да... ТЕПЕРЬ, с каппой мне точно лучше... :Р 07.10.2009 12:17:44, Реальная Мечта

я про каппы лет 5 думала... :) все отзывы изучала :) 07.10.2009 12:47:56, Реальная Мечта
вот-вот
я и поддерживаю прокладочный бизнес :))))))
каппу у нас где-то год собирают? вот я еще годика 4 побоюсь, а там решусь :)))
а вааще - я как почитала, что там что-то подрезать надо - в астрал ушла :))) 07.10.2009 13:32:25, Кирен
я и поддерживаю прокладочный бизнес :))))))
каппу у нас где-то год собирают? вот я еще годика 4 побоюсь, а там решусь :)))
а вааще - я как почитала, что там что-то подрезать надо - в астрал ушла :))) 07.10.2009 13:32:25, Кирен

вообще куча полезных форумов имеется, помимо нашего ;)
подрезают хвостик... а что в этом такого? :) 07.10.2009 21:46:42, Реальная Мечта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.