ЗДЕСЬ БЫЛО МОЕ НЫТЬЕ.
Раздел: -- посиделки

Пипец короче...
06.10.2009 22:26:11, МОТТИ льда31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы вроде мило :) с Вами поговорили о нюансах, а то мне сейчас написали, что я теперь для конфы враг №1, т.к. жалоба здесь была на меня. 06.10.2009 23:30:56, Мамулик

Ненавижу вот это кто-то что-то сказал, а она там написала.. даже не вникнув в ситуацию...
это типа " я по этому вопросу ничего не знаю, но скажу"(с)
посмотри мое сообщение от 6.10.2009 23:22:6, МОТТИ льда
06.10.2009 23:34:39, МОТТИ льда
Не видела, что здесь было - но расстраиваться не надо :) весна и осень - обострения знаете ли :))
Выше нос!!! 06.10.2009 23:28:18, Кирен
Выше нос!!! 06.10.2009 23:28:18, Кирен

Когда возникают топы о "подозрениях в нечестности" орга или автор- участник топа просит мнения об орге - верить - не верить, сдаваться- не сдаваться, завышает - не завышает, конфа сразу скажет стоит или не стоит идти в закупку.Это и называется - репутация и Именно про это я и писала - про РЕПУТАЦИЮ. а не какой я хороший орг и спойте мне дифирамбы на ночь.
Семьянки - не стадо баранов, которые побегут клеймить 100%% того или иного, в зависимости от скорости написания поста орга\участника.
И последнее и самое главное : Какая разница в цене стерлась?
06.10.2009 23:30:08, МОТТИ льда

То, что написала Мамулик(если ее имеете ввиду), -это спасибо ей за инфу дополнительную, кот. я не знала и не узнала бы , наверное, и как лошара закупалась бы по такой цене. Все мои слова не в ее адрес.
Я говорю про тех, которые без конца тычат ХЛЕБОМ
их ТРИ не знакомых мне в электронке и одна в опто..
я поныла, мне сталоо легче и забила.
06.10.2009 23:22:06, МОТТИ льда

А с другой стороны - хорошо что участницы стали внимательнее и вопросы задают, может не все умеют спрашивать в корректной форме, делайте на это скидку и все :) 07.10.2009 00:08:33, Maslinka

НЕ расстраивайтесь!!!! Обиднее было бы, если б ваша постоянная участница написала, а так забудьте. 06.10.2009 23:07:32, labra (abram13)
Прекрасно Вас понимаю… репутацию заработать в СП не просто и когда вот так обвиняют это очень обидно, блин бегаешь за каждой вещью, пытаешься всем угодить, а потом вот такое…тфу на них и тьфу на них еще раз.
06.10.2009 22:59:57, Shes

не переживайте, просто сейчас реально столько горе организаторов развелось, вот все и дуют на молоко. тем более пропадают старые и проверенные типа шидлы. С вами всегда приятно общаться,не переживайте, главное всегда знать что ты сам с собой честен, а люди и мнения разные бывают и часто не со зла так думают.
06.10.2009 22:55:43, Lesik i Lizun

а вообще, Аня, согласна что надо "забить"
у меня за одну только прошлую неделю как привалило "писем счастья", прям чувствую начинаю пользоваться популярностью :))) правда не про цены и завышения, а так...типа внимания мало уделяю участникам :)))
тоже жутко расстраивалась, сейчас попустило
все-такие я Орг недавно, закалки еще нет ;) 06.10.2009 22:53:05, Козерожка*

я и правда стараюсь к участникам относиться максимально дружелюбно, т.к. у меня самой есть не очень приятные воспоминания об общении с некоторыми оргами...идешь каждый раз и как "на ковер" к директору :)))) 06.10.2009 23:39:20, Козерожка*

НЕ переживайте и забудьте!!!Девочки же понимают...все записываются и ряды создают...Все вам верят!!И согласны минималку собирать)))))
06.10.2009 22:36:46, Максимка

Просто хочу Вас поддержать в данной ситуации - люди бывают всякие. Может они просто не сумели правильно/корректно сформулировать свой вопрос? 06.10.2009 22:34:06, yurhome
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.