Раздел: -- посиделки

А куда мелочь сдать?
очень много накопилось(((
06.10.2009 21:17:50, iskorka_v
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Расфасованную и обозначенную(вот пакетик из 1000 монет по 1 копейке, вот 2000 по 10 копеек и т.д.). Просили приходить, когда народа нет :) 06.10.2009 23:35:43, Vyka

Самую классную попытку сбыть мелочь видела моя мама на днях. Сидит тетка (маскируется под бабку), просит милостыню на подходах к церкви. Ей все что-то там дают, она им всем в ответ что-то там бормочет. Останавливаются парень с девчонкой, по виду студенты, выгребают из карманов мелочь и ссыпают в руку тетке. Тетка вдруг размахивается и швыряет эту мелочь в опрометчивых дарителей!!!! Осыпая их с головы до ног монетками (кстати вполне себе и не медяками) и матюгами!!! Мамка моя прифигевшая вернулась. Непонятно правда от ужаса или зависти. Она-то себе такие жесты не позволяет, уныло так сбывает монетки в магазинах и метро под громкие поношения работников касс.
06.10.2009 22:21:28, Ягуар

Я планирую все пересчитать и юбилейную монету купить 06.10.2009 21:49:05, I-ris

да что вы? Я тут недавно хотела разменять, чтобы с оргами рассчитаться, даже правила пошла почитала, - это платная операция! Мне объявили то ли 2, то ли 3 процента от суммы!!! Я ф шоке и раздражении ушла.
06.10.2009 22:37:59, VikkiG

Я не знаю, у них у кассы книжка стоит с инструкциями, указами и тарифами, - ПЛАТНО разменивают! Раньше такого не было, я точно знаю, года пол-тора назад было бесплатно.
06.10.2009 22:39:55, VikkiG

я как-то оч сильно озадачивалась этим вопросом, т.к. много у меня мелочи, такого поначиталась и смешного и грустного. 06.10.2009 21:29:31, Паралоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.