Девочки, кто предлагал костыли? Наташе они уже нужны, а внятного ответа я не получила.
И еще - кто может забрать у Али-Шарпейки коляску и переправить в больницу к Наташе на Велозаводскую? Я могу, но Аля не отвечает мне на запрос, может у кого получится?
Раздел: Серьезный вопрос
КТО ПРЕДЛАГАЛ КОСТЫЛИ?
07.03.2008 09:36:59, КиНо24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я поняла, что коляска стоит у вас посредине комнаты, я в 2-х письмах просила дать мне адрес, куда за ней заехать, ответа не получила, а умные люди так же как и Вам посоветовали обратиться к другим, может вы им "охотнее отдадите коляску" (цитата)
а по поводу костылей мне не отвечают, а насколько я поняла было несколько вариантов, вот и запрашиваю информацию, они НУЖНЫ уже сейчас 07.03.2008 10:08:30, КиНо
а по поводу костылей мне не отвечают, а насколько я поняла было несколько вариантов, вот и запрашиваю информацию, они НУЖНЫ уже сейчас 07.03.2008 10:08:30, КиНо

2. По поводу костылей сейчас найду и напишу Вам все остальные координаты.
3. Решите пжлс вопрос с продуктами, которые девочки купили для семей Наташ. Я могу их забрать, это не проблема, но как их потом перекидывать как я понимаю к Вам, я что-то плохо себе представляю:) 07.03.2008 10:13:39, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
данные про костыли получила, спасибо
я берусь за решение тех проблем, которые мне по силам и есть временная возможность, к сожалению, с продуктами у меня не получается, уже читала-думала
за коляской приехал бы мужчина, куда угодно и сам бы все вынес/донес, но ваша воля поступать так, как вам удобно и усложнять простое /на мой взгляд/ 07.03.2008 10:52:09, КиНо
я берусь за решение тех проблем, которые мне по силам и есть временная возможность, к сожалению, с продуктами у меня не получается, уже читала-думала
за коляской приехал бы мужчина, куда угодно и сам бы все вынес/донес, но ваша воля поступать так, как вам удобно и усложнять простое /на мой взгляд/ 07.03.2008 10:52:09, КиНо

А чужих мужчин я в дом не пускаю поздно-поздно вечером (у меня встречи с девочками совсем допоздна), т.к. я живу одна с ребенком и имею полное на это право:) 07.03.2008 10:57:51, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

хватит!!!!
вопрос с деньгами решен всей конфой - так и будет сделано
Я и Юля за этим проследим. Ваши взаимные обиды оставьте за кадром. Не нужно их сюда. И вообще, по делу о передаче коляски-костылей договорились и забыли телефоны друг дргуа!!!
ВСЁ!!!!! 07.03.2008 11:13:57, Dasёna
не нужно выступать рефери:) смешно:) лучше огласите, что решили с деньгами по окончанию, кому передавать конверты? а то получилось у вас - "все посовещались и я решил"
07.03.2008 11:34:54, КиНо
Неправда.
Решали все вместе: Надо сосчитать общую сумму сданных денег, разделить на 2 части. Часть Наталины будет немного меньше, оттуда вычтут расходы на операцию и прочее.
И все.
По-моему все и так зашло слишком далеко.
Сумма собрана большая. Более 200т, я считаю это ощутимая помощь от конференции Наташам и их семьям.
07.03.2008 11:52:58, Одежонок-Лето2008
Решали все вместе: Надо сосчитать общую сумму сданных денег, разделить на 2 части. Часть Наталины будет немного меньше, оттуда вычтут расходы на операцию и прочее.
И все.
По-моему все и так зашло слишком далеко.
Сумма собрана большая. Более 200т, я считаю это ощутимая помощь от конференции Наташам и их семьям.
07.03.2008 11:52:58, Одежонок-Лето2008
отдайте Пчелке.
Ее все знают,человек давно работает с чужими деньгами и у нее безукоризная репутация на этот счет. 07.03.2008 12:03:51, Одежонок-Лето2008
Ее все знают,человек давно работает с чужими деньгами и у нее безукоризная репутация на этот счет. 07.03.2008 12:03:51, Одежонок-Лето2008
Отдай девочкам , пока привезут Пчелке , потом она девочкам,еще время пройдет. А им они сейчас нужнее.
07.03.2008 12:11:31, Юля78 (в системе Юлия78)

я Вам вчера в письме ответила: как и решила конфа, деньги будут поделены попалам. половину для Наталины Вы сможете забрать у пчелки Майе. Завтра от меня ей еще часть денег будет передана. 07.03.2008 11:37:15, Dasёna
склоки развожу не я, а пытаюсь решить возникающие проблемы, если бы девочки поприжали свои обиды, и не втягивали третьих и пятых лиц, выполнили взятые на себя обязательства, тогда бы вообще ничего не было
у меня есть конверты, которые я получила от других оргов, мне что с ними делать? кому передать? 07.03.2008 12:02:05, КиНо
у меня есть конверты, которые я получила от других оргов, мне что с ними делать? кому передать? 07.03.2008 12:02:05, КиНо

УЖЕ НАДАЕЛО МУСОЛИТЬ. 07.03.2008 12:08:50, Nikosa
вот и не мусольте.
Пчелка отдаст половину Десене, Наташа отдаст маме Танды.
Отдавать прикованной к постеле больной в общей палате больницы 100т рублей - маразм. Еще только не хватало, чтобы деньги украли.Я думаю мама Наташи-Танды лучше знает, сколько денег надо иметь пнри себе ее дочке в больнице
07.03.2008 12:20:48, Одежонок-Лето2008
Пчелка отдаст половину Десене, Наташа отдаст маме Танды.
Отдавать прикованной к постеле больной в общей палате больницы 100т рублей - маразм. Еще только не хватало, чтобы деньги украли.Я думаю мама Наташи-Танды лучше знает, сколько денег надо иметь пнри себе ее дочке в больнице
07.03.2008 12:20:48, Одежонок-Лето2008
Юля, ну вот вы между собой знаете, что у кого и сколько, а никто больше не знает, Nikosa рассуждает исходя из той информации, которая есть в эфире, а именно, что деньги на руках у разных оргов, и прежде, чем их отдать девочкам, нужно собрать, так понимают все, я думаю, а что есть на самом деле знаете только вы
07.03.2008 12:40:16, КиНо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.