Раздел: -- посиделки

Помните, была тут тема про фурминаторы?
Ну это такие уникальные чесалки для кошек и собак, которые в России по 1800 продаются... Мне сегодня такая по почте пришла. :) На e-buy купила. С пересылкой обошлась она мне в 640 рэ. Вечером будут тестить на котейке. ;)
06.10.2009 12:43:21, Катер'ОК
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фурминатор ничего не стрижет, что вы. он вычесывает именно короткий подшерсток, который летает обычно по всей квартире. И зимой кошкам как раз очень жарко, потму что батареи топят.
06.10.2009 16:37:40, Чернобурка

Эффективно, очень. Только под рукой должно быть влажное полотенце, чтобы протирать руки - горы вычесываемой шерсти липнут буквально ко всему. Мои коты чесаться фурминатором не любят:(
06.10.2009 16:38:45, Чернобурка

я так и не решилась, расскажите, как вы искали и какого продавца выбрали:) 06.10.2009 12:55:39, Anushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.