Модераторы, миленькие. ну не переносите. Вчера перенесли и никто не ответил. Здесь свои все же.
Я поплакаться к вам. Не существует в природе телефона моей мечты. Разве такое бывает? да и запросы то маленькие тонкий и стильный, желательно слайдер, женский, но без гламура. Ну бывает разве таких у хороших фирм как нокия?
ЗЫ:Вик, не ругайся, для меня это важно)))) я не могу купить абы что, а телефон у меня просто на издыхании. Через пару дней буду вне сети(
Раздел: -- посиделки
эх.....
05.10.2009 23:13:57, Tigrywka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну возьми себе Philips:

или

Заряжать не надо, качество звука хорошее, прием отличный, ронять можно, тонкий и стоит не дорого.
Разбогатеешь, - купишь другой, тот, который хотела, а этот маме отдашь.
На Горбуху поезжай, все телефоны потрогай, кнопки понажимай, бывает на картинке нормально смотрится, а в руки берешь и понимаешь, что "Г" 06.10.2009 11:43:30, VikkiG

или

Заряжать не надо, качество звука хорошее, прием отличный, ронять можно, тонкий и стоит не дорого.
Разбогатеешь, - купишь другой, тот, который хотела, а этот маме отдашь.
На Горбуху поезжай, все телефоны потрогай, кнопки понажимай, бывает на картинке нормально смотрится, а в руки берешь и понимаешь, что "Г" 06.10.2009 11:43:30, VikkiG
а нафик тебе нокиа? Все их масс-аппараты, которые у меня были, ну как бы по-мягче сказать, чтобы никого не обидеть... короче, есть у них масса недостатков.
06.10.2009 11:49:34, VikkiG

Сразу говорю - покупала НЕ как музыкальный, а просто понра... Тоненький, легкий и ИМХО красивый. 06.10.2009 10:56:03, Антонинка:)

я вот купила - неисправный, динамик плохой - меня никто не слышит - сделали экспертизу - все ок говорят, это просто такой телефон - так и валяется... купила самсунг - все ок. 06.10.2009 08:38:59, Foxy

а такой не нравиться?))) цвет бронза,в жизни -гораздо красивее цвет,и в руку ложиться- мне очень нравиться. классика в самом названии)),второй год юзаю,очень довольна.
05.10.2009 23:24:27, ЗА ИРА
мне нра, красивый:) хотя там многокрасивых, выбрать и правдв сложновато.
06.10.2009 00:15:22, Паралоновая котлета

У меня у мужа таких было несколько только черных(один переехал креслом в машине, еще одни потерял, третий пока работает). Во всяком случае полгода активной использования его хватало. Но у моего мужа не один телефон не выдерживает даже года.
06.10.2009 00:03:11, Alisa_M
не читала отзывов, а пользуюсь второй год-без проблем)). телнфон -личное дело,я понимаю)).тут и с советами сложно)).удачи в выборе...!!
06.10.2009 00:10:08, ЗА ИРА

вот вам стильный и тонкий белого цвета 05.10.2009 23:23:43, КЕЙТ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.