Раздел: -- посиделки
Кто сажал хризантемы из Ашановских горшков?
Сегодня увидела в Ашане мелкие хризантемки разных цветов по 87 руб кажется. Мне они напомнили те, которые быбушки продают у метро когда уже снег на улице, такой запах! Вопрос: стоит ли покупать, можно ли в этом месяце сажать на дачу в открытый грунт? Тааак хочется!
05.10.2009 20:21:43, lvitsa
9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зиму на даче не переживут. А вот розочки из горшков пересаживаю - хорошо себя чувствуют.
05.10.2009 21:15:04, AAF (в системе anna3)
Переживают, в иное лето даже успевают бутоны сформировать. Но зацвести не успевают, увы... Навеоное 5 попыток имела. Потом просто удаляла с грядки.
05.10.2009 23:01:38, Лютики-цветочки

я тоже несколько раз пыталась - и отказалась. А розы хорошо приживаются, у меня уже штук 15 разных цветов на даче глаз радуют.
06.10.2009 10:06:59, AAF (в системе anna3)

а дома что с ними делать? пересаживать сразу или дождаться когда отцветут? обрезать или нет? наверное она быстро отцветет а потом не очень красивая будет стоять..
05.10.2009 20:33:54, lvitsa

У меня мама вытягивает их и добивается магазинного цветения. Но их надо в прохладе держать и регулировать световой день. 06.10.2009 09:47:38, Strawberry

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.