Вот надо мне очень!!! Шифоновая или тончайший полупрозрачный хлопок. Рубашечного кроя желательно, но не обязательно. С длинным рукавом. С рисунком, не однотонная. Чтоб в рисунке обязательно присутствовал лиловый/фиолетовый цвет.
Фуууух... Не знаю, внятно объяснила или нет:-)
Ну, вдруг, кто натыкался на такое? Укажите дорогу!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

ИЩУ! Шифоновую блузку!
05.10.2009 17:39:45, murzzzzzilka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть вот такая, но фиолетового в ней нет, зато в остальном по описанию - то, что нужно:)
05.10.2009 18:40:47, SugarOk
О, забыла написать главную деталь - длинный рукав!!!:-) Мне просто под определенную вещь надо.
05.10.2009 18:43:44, murzzzzzilka

хорошо, что напомнили... пойду опять достану... ля-ля-ля... :) буду как фея вся такая воздууушная... :))) 05.10.2009 21:21:41, Реальная Мечта

на самом нижнем этаже, входите и смотрите по левой стороне (расстояние от входа и не доходя до эскалатора)
. магазин не помню, увидела через витрину, вспомнила, что вам ее выкладывали здесь. висело 2 размера , в реальности, мне показалось, она поярче. стоимость писать?))))) 05.10.2009 21:35:29, Ума Турман
. магазин не помню, увидела через витрину, вспомнила, что вам ее выкладывали здесь. висело 2 размера , в реальности, мне показалось, она поярче. стоимость писать?))))) 05.10.2009 21:35:29, Ума Турман

Удачного поиска!!! 05.10.2009 17:45:10, natali911

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.