Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Преступление и наказание - 2 Дашина:)) и Вика

Собственно, к Вике и Тане Дашиной у меня предложение.
Девчонки, давайте как-то решим с ПТ вопрос про перепись в рядах.
Имхо, вы "наказывая" те ряды, в которых переписываются, "наказываете" не тех, а тех, кто остаётся в этих рядах висеть.
В чём тогда смысл этого "наказания чтоб не переписывались", если выписывается один человек, а "страдают" от этого пятеро других?

Я понимаю что вам хочется по честному. Тогда предложите действительно какой-нибудь "честный" способ...
Потому что пока это рождает лишний ажиотаж, отказ переписать участника.

Почему у Юли Одежонка такого ажиотажа нет?

Я понимаю про те ряды которые закрыты первыми допустим участником который, как Танюша скажет "хитрит и играет не по правилам". Но. Он на себя этим взваливает нехилую работу по пристрою. Тем самым свою "хитрость" отрабатывая. Соответственно, претерпевает неудобства:-)

Вот почему в ТО никто не закрывает "на себя" рядов, потому что потом употеешь пристраивать:-) Да и в ПТ тоже...

Поэтому чисто имхо, лично моё мнение - по дате закрытия ряда смотреть, а не по дате последней переписи.

Лично мне кажется, что так честнее.

Выслушаю критику и возражения с удовольствием.

И ещё. Тань, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Я тебя лю. Но ты меня этими переписями заставляешь себя почувствовать жуткой гадиной. Мне перед девчонками неудобно. Сильно.
06.03.2008 21:27:50,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я конечно понимаю, что орг не хочет взваливать на себя лишнюю работу, но по-моему создавать собственные правила закупки и "грозить штрафом" за перепись просто хамство. Да все нахватали! НО и выкуп должен был быть еще месяц назад! (И не известно, выкупится хотя бы половина из заказанного или нет...) Все хотят одеть своих детей, заказывают летнюю одежду в других закупках, а это пристраивают.
И вообще: не фиг обращаться к Дашиной:) (У нее и так работы выше крыши), есть создатели рядов, которые могут переписать.
06.03.2008 23:03:30, Ольгаа
al_gol
ну и чего я создатель ряда допустим я переписала дата изменилась и я подставила этой переписью ещё 5 человек. вместе с собой. Создатели рядов просто не будут переписывать и всё.
И к этому идёт всё. Я уже столкнулась с таким.
06.03.2008 23:52:16, al_gol
Тогда я вообще не понимаю: какая разница оргу кто в ряду записан Маши или Петя? 07.03.2008 07:18:30, Ольгаа
Ирина-Мамо
Я с вами согласно полностью!
Уже писала в детской одежде,что мои ряды собрались одни из первых,и я не хочу остаться у "разбитого корыта",только потому,что кто-то записывается не подумав.
Прежде чем записаться,думать надо,а оно вам надо.
Я в шоке,от этих переписей.
06.03.2008 23:03:19, Ирина-Мамо
вот оно что!!!!!!!!!!!! А я то думаю почему мой почти первый ряд не выкупился, зато у некоторых все в шоколаде..обыдно... 07.03.2008 09:11:21, таняmama(таня)
+1 :(( 07.03.2008 10:03:07, Луша
al_gol
на самом деле я не разделяю точки зрения "думать надо прежде чем записываться". Вот есть к примеру кофточка полосатик. Отличная, супер, мне в реале понравилась. Но, она короткая. Сильно. А у меня у ребёнка длинная тушка. Я её пристраиваю. В чём я виновата, в том что она на картинке короткой не выглядит? Я криминала не вижу... я подумала прежде чем записаться, и что мне это дало?

Другой вариант, в ТО допустим я записалась на две вещи, одну получила и мне пришлось её пристроить. Я конечно же пристрою всё то что покупала ПОД эту вещь... в чём тут криминал?

В общем я НЕ вижу ужаса в переписи:( и мне честно говоря немного огорчителен такой подход:(

Тань, не обижайся, но ПТ-закупки и так нервное предприятие, зачем сеять раздоры в и так сложной и проблемной в этом году изначально закупке?

Объясни мне тогда, я туплю.
06.03.2008 23:11:34, al_gol
+1 Записалась в первые ряды, а у меня ничего не выкупилось! 06.03.2008 23:03:05, ленаида
al_gol
Там отгрузили только по 1 ряду пока... 07.03.2008 13:07:37, al_gol
Ну извечные сомнения:))) ( в смысле почему не досталось) 07.03.2008 17:24:25, rishka
al_gol
я поэтому и предлагаю уже сто раз народ не накручивать, тк и так все нервничают:( 07.03.2008 23:12:29, al_gol
тожсамое( 07.03.2008 11:32:10, Trapezund
Diola
Я думаю, всё же самым правильным решением со стороны желающих переписаться будет обращаться с просьбой о переписи к создателям рядов.
Тогда не будет лишней работы у организаторов и причины сдвигать ряды тоже не будет.
06.03.2008 22:20:18, Diola
al_gol
система автоматически при ЛЮБОЙ переписи устанавливает новую дату. Вне зависимости от того, кто переписал, учитывается только сам факт переписи и всё. 06.03.2008 22:30:14, al_gol
Diola
это понятно, при этом дата закрытия ряда не меняется, меняется только дата последнего редактирования.
Просто девочки этой мерой грозятся именно от того, что вся эта работа на них сваливается. Если их от неё избавить, то и проблемы не будет :)
06.03.2008 22:34:36, Diola
al_gol
Нет, я написала, этой мерой Таня так поняла грозится чтоб не хапали всё подряд. 06.03.2008 22:38:38, al_gol
Ой, ну как можно не хапать, когда крышу сносит напрочь? Это ж массовое помешательство, тут никакие угрозы не спасут. 06.03.2008 22:42:29, ЛюбимицаКлаппа
Maslinka
как это отказ переписать? насколько знаю, Таня записывает себе дату создания ряда и по ней выкупает.. 06.03.2008 21:40:32, Maslinka
al_gol
уже не так. 06.03.2008 21:42:03, al_gol
Maslinka
так я читала вчера.
я поняла так, что ряды по организаторам и дате создания переписаны, а девочки просто устали писать всех туда -сюда и просят обращатся к создателю ряда для переписи, и все

"не знаю:( я вообще все ряды переписала, сначала в первый день, потом во второй, то есть списки у меня есть что и как, но топы на перепись в этот раз просто бьют все рекорды.... "
06.03.2008 21:47:04, Maslinka
al_gol
пусть тогда девчонки скажут что я ошибаюсь. Я написала почему я открвла эту тему. Потому что ощущаю себя нефонтан, тк недавно переписывалась. 06.03.2008 21:50:11, al_gol
Мальса
Я все поняла так же, как вы. Расстроилась ужасно, т.к. уже подвела кучу народа, получается. И все из-за того, что некоторые вещи в реале маломерят, некоторые, наоборот, большемерят:( 07.03.2008 01:52:38, Мальса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!