Собственно, к Вике и Тане Дашиной у меня предложение.
Девчонки, давайте как-то решим с ПТ вопрос про перепись в рядах.
Имхо, вы "наказывая" те ряды, в которых переписываются, "наказываете" не тех, а тех, кто остаётся в этих рядах висеть.
В чём тогда смысл этого "наказания чтоб не переписывались", если выписывается один человек, а "страдают" от этого пятеро других?
Я понимаю что вам хочется по честному. Тогда предложите действительно какой-нибудь "честный" способ...
Потому что пока это рождает лишний ажиотаж, отказ переписать участника.
Почему у Юли Одежонка такого ажиотажа нет?
Я понимаю про те ряды которые закрыты первыми допустим участником который, как Танюша скажет "хитрит и играет не по правилам". Но. Он на себя этим взваливает нехилую работу по пристрою. Тем самым свою "хитрость" отрабатывая. Соответственно, претерпевает неудобства:-)
Вот почему в ТО никто не закрывает "на себя" рядов, потому что потом употеешь пристраивать:-) Да и в ПТ тоже...
Поэтому чисто имхо, лично моё мнение - по дате закрытия ряда смотреть, а не по дате последней переписи.
Лично мне кажется, что так честнее.
Выслушаю критику и возражения с удовольствием.
И ещё. Тань, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Я тебя лю. Но ты меня этими переписями заставляешь себя почувствовать жуткой гадиной. Мне перед девчонками неудобно. Сильно.
Раздел: Серьезный вопрос

Преступление и наказание - 2 Дашина:)) и Вика
06.03.2008 21:27:50, al_gol22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я конечно понимаю, что орг не хочет взваливать на себя лишнюю работу, но по-моему создавать собственные правила закупки и "грозить штрафом" за перепись просто хамство. Да все нахватали! НО и выкуп должен был быть еще месяц назад! (И не известно, выкупится хотя бы половина из заказанного или нет...) Все хотят одеть своих детей, заказывают летнюю одежду в других закупках, а это пристраивают.
И вообще: не фиг обращаться к Дашиной:) (У нее и так работы выше крыши), есть создатели рядов, которые могут переписать. 06.03.2008 23:03:30, Ольгаа
ну и чего я создатель ряда допустим я переписала дата изменилась и я подставила этой переписью ещё 5 человек. вместе с собой. Создатели рядов просто не будут переписывать и всё.
И к этому идёт всё. Я уже столкнулась с таким. 06.03.2008 23:52:16, al_gol
И вообще: не фиг обращаться к Дашиной:) (У нее и так работы выше крыши), есть создатели рядов, которые могут переписать. 06.03.2008 23:03:30, Ольгаа

И к этому идёт всё. Я уже столкнулась с таким. 06.03.2008 23:52:16, al_gol
Тогда я вообще не понимаю: какая разница оргу кто в ряду записан Маши или Петя?
07.03.2008 07:18:30, Ольгаа

Уже писала в детской одежде,что мои ряды собрались одни из первых,и я не хочу остаться у "разбитого корыта",только потому,что кто-то записывается не подумав.
Прежде чем записаться,думать надо,а оно вам надо.
Я в шоке,от этих переписей. 06.03.2008 23:03:19, Ирина-Мамо
вот оно что!!!!!!!!!!!! А я то думаю почему мой почти первый ряд не выкупился, зато у некоторых все в шоколаде..обыдно...
07.03.2008 09:11:21, таняmama(таня)

Другой вариант, в ТО допустим я записалась на две вещи, одну получила и мне пришлось её пристроить. Я конечно же пристрою всё то что покупала ПОД эту вещь... в чём тут криминал?
В общем я НЕ вижу ужаса в переписи:( и мне честно говоря немного огорчителен такой подход:(
Тань, не обижайся, но ПТ-закупки и так нервное предприятие, зачем сеять раздоры в и так сложной и проблемной в этом году изначально закупке?
Объясни мне тогда, я туплю. 06.03.2008 23:11:34, al_gol
+1 Записалась в первые ряды, а у меня ничего не выкупилось!
06.03.2008 23:03:05, ленаида
я поэтому и предлагаю уже сто раз народ не накручивать, тк и так все нервничают:(
07.03.2008 23:12:29, al_gol

Тогда не будет лишней работы у организаторов и причины сдвигать ряды тоже не будет. 06.03.2008 22:20:18, Diola

Просто девочки этой мерой грозятся именно от того, что вся эта работа на них сваливается. Если их от неё избавить, то и проблемы не будет :) 06.03.2008 22:34:36, Diola

Ой, ну как можно не хапать, когда крышу сносит напрочь? Это ж массовое помешательство, тут никакие угрозы не спасут.
06.03.2008 22:42:29, ЛюбимицаКлаппа

я поняла так, что ряды по организаторам и дате создания переписаны, а девочки просто устали писать всех туда -сюда и просят обращатся к создателю ряда для переписи, и все
"не знаю:( я вообще все ряды переписала, сначала в первый день, потом во второй, то есть списки у меня есть что и как, но топы на перепись в этот раз просто бьют все рекорды.... " 06.03.2008 21:47:04, Maslinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.