Не понять нам детей-то дарила ей Вингс без крыльев. На что мне было сказано, что это не Вингс, а просто чародейка. Сейчас для интересу показала фотку кукол от Котенка78 (тех, что и не похожи). Элька визжала от восторга! Я говорю-они же не похожи! На что получила ответа-Мама, они в беливексе! у них новые силы!
ууууууууу, придется заказывать на НГ:(
Раздел: Просто поделиться

Про кукол Вингс в который раз
05.10.2009 10:32:27, Вока37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Теперь голова не будет болеть чего дарить ;) 05.10.2009 14:14:14, _Мушка_

Какое же счастье, что мой ребёнок не смотрит мультики и не играет в куклы!:) Вообще не признаёт их как класс:) А в то, во что она играет, у нас дома полным полно:))))(это животные и машины)
05.10.2009 12:02:45, Красавица Пипита

моя во время мультика в школе, читать не умеет как следует, то есть журналы не читает... а на винкс помешана....
05.10.2009 12:31:04, Dragonfly

еще и выбирать же умею....трясу в магазе, трясу....вот натрясла 3 текны, прям подряд, одну за другой:) а она ее не особо жалует, у нее флора любимка..... 05.10.2009 15:01:42, Паралоновая котлета

Так вот в чем дело-в беливексе! а я смотрю-ну вообще не похожи:) а ребенок визжит:)
05.10.2009 10:34:32, Ання

плюс моя все журналы и книги читает. где уж она про этот беливекс узнала точно не скажу. сказала, что про новый сезон в следующем журнале будет написано 05.10.2009 10:54:19, Вока

это четвертый сезон, там 13 серий
мы с переводом купили в ларьке с дисками, когда в Саратове отдыхали летом. В Москве наверняка тоже есть:-) 05.10.2009 11:36:04, Teak
мы с переводом купили в ларьке с дисками, когда в Саратове отдыхали летом. В Москве наверняка тоже есть:-) 05.10.2009 11:36:04, Teak
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.