Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

Одни эмоции 2 в 1 :-)

Если такое есть - покажите. Если нет, посмотрите. что это за красота.

1. Красота первая - пр-во Израиль. Серебро 925. Камушки есть разные. Это даже не десятая часть всего, что есть.

2. Красота вторая - наше с украинцами. Тоже красивые вещи.
Находится красота тут - http://photofile.ru/users/zara-sp/96176238/ Альбом «золото&серебро».
Это малая часть. Чтобы иметь представление о продукции

Ювелирные украшения из серебра по уникальной технологии. Основная часть - из серебра высшей пробы, а золотые вставки выполняют декоративную функцию иногда в сочетании со вставками из камней.

Неизбитый дизайн. Довольно часто серебряные украшения незатейливого дизайна и мы тратим свои деньги на бижу и "избитые" золотые украшения.

В нашем случае у нас есть возможность приобрести красивые, неповторяющиеся украшения, сочетающие в себе золото, серебро, другоценные и полудрагоценные вставки.

Девочки, посмотрите сами.
Прайс будет в понедельник.
Жду Ваших мнений.
04.10.2009 23:44:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
мне не понра, как будто викинги в древние времена молотком ковали :( бррр. 05.10.2009 08:35:31, Madam_sha
Так в этом и фишка, как я понимаю:) Мне понравились некоторые вещицы, но я такое в СП никогда не куплю. 05.10.2009 08:52:12, Красавица Пипита
Madam_sha
значит просто не мое, ибо я люблю красиво, утонченно, изящно сделанные украшения... 05.10.2009 09:22:47, Madam_sha
:) Сама ж знаешь, на вкус и цвет....:))) 05.10.2009 09:52:51, Красавица Пипита
Мне оччч понравилось! Если и цена хоршая - поучавствую:). 04.10.2009 23:52:16, ЛарсеN
Вы издеваетесь, что ли? Уже посмотрели все, кому это интересно. Зачем каждые полчаса об этом писАть??? 04.10.2009 23:51:02, Красавица Пипита
Lo.
вообще-то в мыслях нет. фирмы разные 04.10.2009 23:52:34, Lo.
Какая разница? Вывешивайте всё в одном топике. ИМХО, конечно, но навязчиво слегка. 04.10.2009 23:53:22, Красавица Пипита
Lo.
Вы правы. попробую объединить. дайте время. 04.10.2009 23:56:34, Lo.
yazva_ya
что бы посмотрели видимо те,кому не интересно 04.10.2009 23:51:51, yazva_ya
Lo.
:-) я исправилась 05.10.2009 00:01:11, Lo.
:))) 04.10.2009 23:52:32, Красавица Пипита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!