Взрослым еще можно придумать куда, а детям? Меня тема заинтересовала только в связи с занятиями младшего фиг.катанием, а старшей даже ума не приложу в какой ситуации ее надеть можно? А жилеточка нравится....
здесь было фото
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Куда такое носят?
04.10.2009 23:36:02, Epica (ex-Krabik)29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поверх флисовой или полартековской курточки, можно не застегивая, когда нужно что-то потеплее надеть, но надевать полноценную теплую куртку точно будет жарко. Поверх полноценной куртки - когда утром холодно еще (в сад, например идем, и точно знаю, что с утра так теплее, а днем на прогулку уже просто куртку). Ну и поверх вязаного свитера, на даче вечером, когда вроде еще не холодно так чтобы куртку напялить, но и хочется уже утеплиться.
05.10.2009 12:05:32, Elena_Sofia

мне продавец в магазине посоветовал связать рукова. мне идея понравилась. теперь буду напрягать маму, чтоб она всей семье рукова вяза, т.к. все имем по такой жилетке.
05.10.2009 10:01:49, varvarka
Пока не носили, брала такую в комплекте с кенгурушкой - красотища, а вообще писали, что можно их еще с курткой одевать, только я не совсем поняла, под или сверху.
05.10.2009 09:49:47, LizMary

А вообще на фигурное катание тоже будем носить :) с шерстяным свитером. Правда тоже вопрос, практично ли - у нас катание на открытом катке. 05.10.2009 02:02:51, zanozza
Вот не понимаю я -зачем руки-то закрывать? От чего? Если надеть под жилетку свитер, то руки не мёрзнут:)
05.10.2009 08:53:38, Красавица Пипита

У нас от Ульяна такая. Двухстороняя, с одной стороны голубая ткань с попткой, с другой - розовый флис. Недавно вот в сад отнесла пока не топили. Там и оставила - ребеныш одевал, если земерзал. 04.10.2009 23:51:48, *sloNik* (Gru)

Уже писала - весной/осенью, когда утром идти в сад/школу холодно, а днём уже тепло:) Куртку таскать не хочется, жилеточка очень удобна. Удобно, когда куда-нибудь едешь на машине. От помещения до помещения - в куртке в машине жарко, чтобы не снимать куртку, надеваем жилетки. В общем, мы носим достаточно активно:)
А где их дают? А то нам уже мала стала наша:( 04.10.2009 23:41:04, Красавица Пипита
А где их дают? А то нам уже мала стала наша:( 04.10.2009 23:41:04, Красавица Пипита

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.