Дочка моя 7-ми летняя, нашла какой-то листочек, типа анкеты.
Там есть графа: ФИО
Спрашивает: " А что это?"
Объясняю : "Фамилия, имя, отчество"
Говорит:" А я отчество своё не помню"
Удивляюсь : "Как это не помнишь? Папу как зовут?"
Спокойно так отвечает :"Сергей"
Я падаю под стол....и не знаю, не то смеяться, не то плакать...мужа-то зовут Александр...
Рассказываю мужу, тот хихикает)
Минут через 5 предлагаю ей: "Давай повторим адрес, твои ФИО и имя-отчество моё и папы"
Адрес называет без проблем, своё ФИО тоже. Дальше начинается цирк...
Моё отчество вспомнить не может. Спрашиваю, как дедушку, моего папу, зовут?
- Николай.
-Значит я- Ольга....молчу
-Николаевна (хорошо,сообразила))
- А папиного папу как зовут?
-Не помню...
Напоминаю:" Андрей. Значит папа....?"
- Сергей Александрович!!!!
Всё.... Я сложилась пополам и муж уже хохочет)))
Вот и оправдывайся потом, что не знаю я никакого Сергея Александровича))
Раздел: --- юмор

Дочка меня сдала))))
04.10.2009 12:19:41, Diola10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хорошо муж адекватный -понял все ))))))))) 05.10.2009 00:08:57, pantera78
А у меня сынуля 3 лет все время вечерами при муже рассказывает какие-то истории про дядю, который не хочет конфет, который не будет спать и т.п.
ТипО: "Мама будет конфету, Арсений будет конфету, а дядя не хочет конфету..." или "Арсений пойдет спать, мама пойдет спать, а дядя не будет спать".
Вот откуда он это все берет, спрашивается??? :))))))))) 04.10.2009 21:22:05, Svetlaka
ТипО: "Мама будет конфету, Арсений будет конфету, а дядя не хочет конфету..." или "Арсений пойдет спать, мама пойдет спать, а дядя не будет спать".
Вот откуда он это все берет, спрашивается??? :))))))))) 04.10.2009 21:22:05, Svetlaka

1-ый класс. Учительница знакомится с детишками. Каждый должен встать и назвать свои ФИО. Встает мальчик и говорит: "Петров. Владимир Полинишна." (маму зовут Полина) 04.10.2009 15:33:01, murzzzzzilka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.