По причине временной "неуспеваемости" по личным делам орга sornjak и по ее просьбе помочь, неделю как скооперировались в один ник) Ник еще в стадии разработки, поэтому предложения принимаются. Веду ник я, tigrywka. Все закупки орга sornjak я поднимаю, на многие вопросы стараюсь отвечать то, что знаю. А вот то, что сейчас мы выкладываем, это уже плод недавней деятельности)
С этой фирмой я личнго общалась, поэтому могу ответить на вопросы. Встись закупка будет под этим ником. Позже будет обалденная мужская одежда(что редкость в нашей конфе), коктельные платья и сногсшибательная женская одежда.
Производство Греция. Сайтик производителя вышлю по запросу, либо напишу его для просмотра до такого-то времени. ОГРОМНАЯ просьба. Оченьь сложная закупка. Дай Бог срастется. Поэтому максимально скрываем и фоты и цены и названия. По запросу под основным топом С МЫЛОМ вышлем всю инфу.
А закупку, что сейчас могу дать - это М*ех, шу-бки и т.д.
Условия тоже будут высылаться на почту.
Цены очень даже. Правда)
Дразнилки, простите, не выложим в виду конспирации.
В общем спасибо за внимание!
ЗЫ: можете писать предложения по нику)))
Раздел: -- посиделки

Инфо и анонс-опрос
04.10.2009 00:40:55, три плюс два(ник в стадии придумки)78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Добрый вечер. И мне можно на Jamilya2002@yandex.ru
Вопрос: с межгородом работаете?
Мерзнем! 17.10.2009 23:25:26, olka051
Вопрос: с межгородом работаете?
Мерзнем! 17.10.2009 23:25:26, olka051
Доброго времени суток.
Если в этих меховушках есть что-то на большой размер (нужно на 58) сбросьте, пожалуйста, инфу.
Если нет, эх.... очень жаль...
С ув. Виктория 05.10.2009 03:49:58, Вик. Вик.
Если в этих меховушках есть что-то на большой размер (нужно на 58) сбросьте, пожалуйста, инфу.
Если нет, эх.... очень жаль...
С ув. Виктория 05.10.2009 03:49:58, Вик. Вик.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.