Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Березка

Белорусскую косметику в Москве где купить?

Витекс на термальной воде которая? У нас в СП собирали вроде реньше, а сейчас не вижу :-( Сама в СП не покупала почему-то, а вот летом в Крыму была - попробовала. Очень прониклась соотношением цена/качество. А найти не могу здесь :-( Во всяком случае в районе Планерной-Сходненской не нашла. Подскажите, где она в Москве водится? Имею ввиду вот эту серию
04.10.2009 00:31:24,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maslinka
на Планерной, на рынке есть павильон, где продают шампунь, маски для волос и что то еще.. 1л кефирного шампуня - 100 р 04.10.2009 15:02:46, Maslinka
Баффи
А на Сходненской на рынке были? Там павильончик есть белоруской косметики, напротив затеи 04.10.2009 14:15:58, Баффи
Очень далеко от Вас - на Чертановской. 04.10.2009 10:35:57, мама2
у м. Царицыно магазин есть
м. Скобелевская (Ю.Бутово) огромный выбор
В Ясенево есть магазин и не один.
04.10.2009 09:06:53, КалиНа*
Helen S
В магазине Черемушки открылся отдел белорусской косметики, м.Профсоюзная 04.10.2009 02:10:26, Helen S
Мальса
а что это за магазин? 04.10.2009 03:01:49, Мальса
Робкая
Здание при комбинате женского белья перестроили под торговый комплекс и торгуют московские и белорусские (уже)производители саоим товаром, в том числе и нихнее бельё Черёмушки:). Только срок годности внимательно проверяйте у косметики, просроченных нет, но залежавшееся встречается. 04.10.2009 10:34:46, Робкая
Мальса
а, поняла, спасибо. такой знаю. 05.10.2009 00:36:19, Мальса
КЕЙТ
на ВДНХ была:) если идти в сааамый конец там где саженцы продают в павильоне с цветами в горшках 04.10.2009 01:14:21, КЕЙТ
*sloNik* (Gru)
Я, когда-то брала у Лакшми. 04.10.2009 00:56:22, *sloNik* (Gru)
Мальса
на белорусских ярмарках есть она 04.10.2009 00:49:53, Мальса

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!