Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

По размеру УГГИ подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста по размеру угги орг. gromoch,36,37,38 размеры сколько см.по стельке.Спасибо
04.10.2009 00:28:21,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
ой, а их ещё закупают? Странно. 04.10.2009 00:43:09, al_gol
panter
Меня больше удивлят, что эту хрень за ТАКИЕ деньги люди покупать собираются... Ну ладно, если они стоят 600-800 руб, то можно и носочеГ, но когда они стоят 100 долларов, т.е. по сумме приближаются к стоимости в штатовских интернет-магазинах-это загадка.
Подделок под угги дофига на рынках, зачем их в СП-то собирать
04.10.2009 08:22:34, panter
тааак, я что-то пропустила, а что с натуральностью?? я купила их, но еще не видела, забрала знакомая... 04.10.2009 22:37:28, OLAQUA
ну, во-первых, это не Ugg Australia, а китайский фейк, подделка, а не "шито по лицензии" нифига ни разу. Во-вторых, детские за 1850 рэ оказались из спилка с припаяным к нему изнутри поролоном и на синтетическом меху в качестве подкладки. Воняют дико - через минут 10 стояния этих ботинок на столе рядом с компом, пока я строчила отзыв на них, мне реально стало дурно от запаха. Чтоименно там воняет - не знаю, может, подошва из такой вонючей резины. Взрослые которые 2200-2500 - точно такая же фигня как и детские. Про те, что дороже на 1000 рэ - ничего не скажу, не видела их живьем, но тк сшиты они на том же заводике, я сильно сомневаюсь в качестве материалов. Уже писали в конфе, что такие с цветочками и с огурцами в метро в переходе видели за 3200, то есть, за ту же цену, что и в СП... 05.10.2009 12:01:01, Elena_Sofia
lialka
как получите, расскажите ваши ощущения 05.10.2009 10:58:31, lialka
lialka
начинаю жалеть, что нет ПДМ, в свое время девочки очень хорошо почистили конфы от подобного базарного барахла 04.10.2009 12:38:15, lialka
По крайней мере почистить недобросовестный пиар было бы очень уместно. Честно говоря, обычно прохожу мимо всего этого, но тут, сама влетев на том же (да, деньги вернули, чтоб не вякала), меня начинает потрясывать, когда вижу "те самые, известный бренд, в магазине такие по 7-14 тысяч...". Блин, ну пишите же, наконец, что это подделка под бренд из спилка и синтетического меха, а не из натуральной овчины и натуральной замши - неужели ж так сложно признаться в этом? Или это делается в надежде, что 99%, получив такое за такие деньги, утрется и промолчит, и будет вшивать шерстяные носочки? Я вот пыталась пристроить детские поначалу - так, узнавая, что там внутри синтетика - никто брать не хотел.
Кстати, мои просьбы все-таки показать пресловутое заключение экспертизы здесь, в конфе, ответа так и не получили. Его долго и нудно верстают в фотошопе, что ли? Начинаю теперь уже подозревать, что и выложенное когда-нибудь "заключение" будет таким же "настоящим" как и "угги"...
04.10.2009 13:30:03, Elena_Sofia
al_gol
И получили порцию негатива на нресколько лет вперёд:( 04.10.2009 13:11:39, al_gol
+1 04.10.2009 10:44:01, мама_варюни
Представь - да. И гордо говорят, что будут вшивать туда шерстяной носочек и с удобством носить на работу :) Это мне так одна пиарщица этого фейка ответила. 04.10.2009 01:13:04, Elena_Sofia
al_gol
шерсть будет отводить влагу от ноги и передавать на иск мех, иск мех никуда передавать не будет и будет мокрым... беее 04.10.2009 01:47:12, al_gol
natali911
ваще сразили :))))))))))))) 04.10.2009 01:36:21, natali911
al_gol
ну где ты таких забавных находишь? ПОД столом!!!!!!!!!! Про носочек:-):-):-):-) 04.10.2009 01:17:25, al_gol
А вот это уже не смешно, а грустно, с учетом того, что орг видит этот пиар наверняка, и даже не пытается поправить участников своей закупки и уточнить, что она предлагает закупку не настоящих угг австралия, а подделку под бренд из дешевого материала (ссылку см). Собственно, я ж тоже попалась на том, что в закупке было заявлено "те самые" и "настоящие угг австралия". 04.10.2009 01:28:00, Elena_Sofia
al_gol
А мне грустно не от этого. А от того, что человек собирает ряд заведомо невыгодной по деньгам обуви, с мыслью вшить туда носочек, и для удовлетворения этой её, пардон, больной любви к шерстяным носкам, ещё 5-6 человек вложат деньги. А она их просто своим пиаром обманывает, или как это называется? Лишь бы получить то, что хочется, а там хоть трава не расти. Очень неприятно, аж до трясучки. 04.10.2009 13:16:10, al_gol
al_gol
так она же написала что они натуральные, помнишь? С чего бы ей теперь писать где-то, что они натуральные чебаруги? 04.10.2009 01:41:26, al_gol
Дык вот - ссылка ниже. Правда, автор топа (она ж и отвечала) первое сообщение потер, но я потом не раз еще видела пиар этих черных типа "угг" со славянским узором. А это из тех, что внутри синтетика и сверху спилок с внутренней стороны которого припаяли поролон. 04.10.2009 01:23:43, Elena_Sofia
МАРФУТА
ээээ...а шерстяной носочек для удобства или каких иных целей? 04.10.2009 01:17:04, МАРФУТА
Подозреваю, шоб ноги не задубели. До кучи придется носить с собой дезодорант для ног - я сильно сомневаюсь, что в этой конструкции ноги будут дышать хоть как-то, там же внутри поролон еще. 04.10.2009 01:25:14, Elena_Sofia
al_gol
Ну, он тоже где-то в закупках есть, так что, это прям раздолье для настоящей сп-шницы, заказать угги, потом ещё шерстяные носки - киргизские кстати там собирали?, потом ещё нитку, иголки, дезодорант для ног... Подождать выкупов! И потом! Забрать всё это на Туле и круто протащиться от удачных покупок;-) Драйв!%-) 04.10.2009 01:38:04, al_gol
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы­ыыыыыыыыы 04.10.2009 08:17:12, ЛарсеN
natali911
вот как раз по цене к реальным уггам и приблизятся :) 04.10.2009 01:41:58, natali911
al_gol
Ещё пропитка чтоб не промокали. 04.10.2009 01:45:38, al_gol
2ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 04.10.2009 08:17:28, ЛарсеN
al_gol
ну наверное чтоб ноги не мёрзли, там же иск мех иск замша, в них как бы по идее должно быть зимой холодно... А просто в шерстяных носках на работу не пойдёшь. 04.10.2009 01:18:40, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!