Раздел: Серьезный вопрос

пусто
тема снята
06.03.2008 16:08:35, ГЕРА
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да уже знают обе:( спасибо тем, кто зачитывает форум по телефону - ума что ли нет?, кроме того, боятся, чтобы их именами не "спекулирвали":(
06.03.2008 16:13:24, КиНо
[пусто]
06.03.2008 17:13:53
ну и все... но Наталина очень разумный человек, мне кажется, она адекватно воспринимает ситуацию
06.03.2008 18:39:17, КиНо

Вам что жалко? Захотела написала. Для того посиделки и существуют. Если раздражает, то не читайте
06.03.2008 16:27:17, рой

Да, я не хочу "нести бремя финансовой ответстенности". Почему? Я не хочу выяснять:
-на сколько частей поделить собранную сумму
-кому выдавать 1/3 или 2/3
-не хочу остаться крайней, если вдруг позже надумается, что как тут выражаются "поделено" было не верно, а кураторы должны были это проконтролировать.
Посему: я отдаю всю собранную мною сумму минус ранее потраченное скорее всего Пчелке (если Оля вообще захочет после всего этого и дальше в этом участвовать). Почему ей?
-у Ольги накопилась еще энная сумма и по-моему глупо сейчас передавать-отдавать деньги частями, т.е. эти суммы надо слить в одну, а не бегать:вот еще, вот еще чуть-чуть
-я не буду забирать себе собранное Пчелкой потому что (см. выше)
-т.к. Оля - разумный и годами проверенный человек и лично я ей доверяю на 100%, думаю как и все здесь присутствующие
-т.к. остальные орги наверняка остальные суммы опять же передадут именно ей и все эти суммы будет проще соединить
Дальше пусть решает общественность, я на себя ответственность за все эти дележки и решалки брать не хочу категорически, для этого есть более разумные и умудренные жизненным опытом люди.
Если кто-то категорически против, жду тапок:) Лучше один:) 06.03.2008 16:53:41, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

06.03.2008 17:02:01, Лиса в лесу (ex. e-lisa)

Меня тоже многие знаю - я на этом сайте уже больше 6 лет.
Может объясните мне, за что нам должно быть стыдно и зачем все это было написано? А то я спрашиваю-спрашиваю, а никто не отвечает.. 06.03.2008 16:56:16, Аникова

И если Вам не понятно зачем я это написала - к чему столько слов в мой адрес? Я думаю кто хотел понять мою мысль понял.И постаим точку на этом.
06.03.2008 17:16:07, ГЕРА

Как я поняла - девочки сами предложили разделить деньги, спросили мнение. Я, повторюсь, их понимаю. Именно потому, что Вы написали, они и не хотят распоряжаться ими. Наташам, ИМХО, тоже так лучше будет.
Мне на мыло написали правильные вещи, я свое мнение высказала, больше тут флеймить не буду. 06.03.2008 17:21:00, Аникова
+1 мне бы было бы очень не приятно и наверное стыдно брать после таких разговоров деньги. Наверное кто то еще хочет чтобы им в ноги за это падали. Стыдобища
06.03.2008 16:10:54, рой
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.