
Раздел: --- юмор

Вот такой букет :-)))))
C 8 марта девочки ;)))

06.03.2008 13:23:13, ТиграПолосатая

15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здорово : )) А мне недавно рецепт дали пельменей-роз. Очень красиво получается.
06.03.2008 14:10:54, ЛюбимицаКлаппа
ооо, и вы на гудкуке, кругом свои люди:) Я благодаря этому сайту, он меня готовить научил к хмхмхмхм годам:) ненавидела готовить.
06.03.2008 18:19:33, ТВЛ
Крррасота!!! и кажется не сильно сложно - мое основное требование к блюдам :)))
06.03.2008 15:07:36, ТиграПолосатая
А то, что открытые - ничего?! Для меня необычно как-то... Хоть и в малеьком кол-ве воды.
Про базилик - я его в манты обычно добавляю, его осн.функция - сочность мяса, вкус идет дополнителным бонусом. Мама мужа нам по моей просьбе на зиму насушила, фиолетовый лучше всего, зеленый покупной сухой добавляю, у нас не сушится :(((. Но я его добавляю, только если баранина входит в фарш.
Я вообще манты за многое люблю - всего-то несколько баааальших пельменей своеобразной формы, да еще на парУ - быстро, несложно, диетично и объеденье.
За простоту еще чебуреки люблю - всего неск. больших пельменей фактически.
Еще фарш солю - не солью, а крепким р-рром соли, и фарш есухой, и распределяется лучше (тем более я обычно крупную использую). 06.03.2008 18:17:25, Clumsy
ААААА! тут сидишь на работе...планы считаешь..а ты про такие вкусности!!! :))
06.03.2008 18:19:57, ТиграПолосатая
Делаешь тесто примерно как на пельмени или лапшу (я делала с яйцом, но вроде можно и без), раскатываешь, на него укладываешь слой фарша с луком и базиликом (но я делала без базилика), сворачиваешь в рулет (он должен быть не очень толстый). А потом разрезаешь рулет на кусочки, с одной стороны защипываешь, с другой расправляешь как розу (так еще плюшки пекут).
Потом аккуратно кладешь в кастрюлю и заливаешь водой, чтоб немного не до конца покрывала розы и ставишь на огонь. Лучше их делать не очень большими, потому что большие в центре не провариваются.
По ссылке почти то же самое, но там просто рулетики, а если с одного края защипнуть - то будут розы : ) 06.03.2008 14:53:13, ЛюбимицаКлаппа
Потом аккуратно кладешь в кастрюлю и заливаешь водой, чтоб немного не до конца покрывала розы и ставишь на огонь. Лучше их делать не очень большими, потому что большие в центре не провариваются.
По ссылке почти то же самое, но там просто рулетики, а если с одного края защипнуть - то будут розы : ) 06.03.2008 14:53:13, ЛюбимицаКлаппа



Про базилик - я его в манты обычно добавляю, его осн.функция - сочность мяса, вкус идет дополнителным бонусом. Мама мужа нам по моей просьбе на зиму насушила, фиолетовый лучше всего, зеленый покупной сухой добавляю, у нас не сушится :(((. Но я его добавляю, только если баранина входит в фарш.
Я вообще манты за многое люблю - всего-то несколько баааальших пельменей своеобразной формы, да еще на парУ - быстро, несложно, диетично и объеденье.
За простоту еще чебуреки люблю - всего неск. больших пельменей фактически.
Еще фарш солю - не солью, а крепким р-рром соли, и фарш есухой, и распределяется лучше (тем более я обычно крупную использую). 06.03.2008 18:17:25, Clumsy


ага, тоже только когда подумала, что где-то есть прикол... тогда и поняла...
06.03.2008 21:39:44, Света-Конфета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.