Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Oleano

У кого женский костюм Д-и-д-р-и-к-с-о-н?

Может, у кого есть хвастики? Интересуют Sky, Norba, Tigris - там такие расцветки есть интересные, сложно выбрать. И как по качеству - с чем можно сравнить (на ту же рей-му, ху-ппу и др. похоже)?
02.10.2009 17:22:30,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

squirrel_small
Девы! а я что-то не могу найти картинок дет.комбезов слитников...хэлп!!?:(
уже не только на родном сайте искала..в свободном плавании в нете тоже
вернее модельки нашла, а какие цвета под номерами-нет!:(
007,514,596?
02.10.2009 18:34:50, squirrel_small
krotichka
Надо было мне написать :) Вот они! Нам рано ещё такие, они холодные для малышей 02.10.2009 20:58:17, krotichka
squirrel_small
:)))) щас наподничу! 03.10.2009 10:32:49, squirrel_small
Мальса
вот тут посмотрите: 02.10.2009 18:56:27, Мальса
squirrel_small
смотрела!:) только там невада с колорадо..а мне T.U.C.K.Y. надоть..:) 02.10.2009 18:59:46, squirrel_small
Мальса
на еве много хвастов видела, в топе по Д-ну 02.10.2009 20:52:09, Мальса
А я в системе не вижу картинки. Я уж и так и сяк крутила, не показывает мне картинку и все... 02.10.2009 17:47:15, Москва
Катюшоня
А кто его собирает в системе,подскажите пожалуйста.
Спасибо.
02.10.2009 18:02:07, Катюшоня
Oleano
собирает даришка. фотки есть на сайте, а не в системе 02.10.2009 18:10:33, Oleano
на сайте-то на каком смотреть? 02.10.2009 18:29:39, Москва
Oleano
на сайте дидриков :)) в инфо о предложении есть ссылка 02.10.2009 22:25:49, Oleano
Только он не открывается, точнее картинки не видны 02.10.2009 22:48:17, Москва
Oleano
у меня открывается. не знаю. только что смотрела 02.10.2009 22:48:44, Oleano
svetaking
Я вчера выкупила Norba,розовый цвет (очень светлая,почти белая куртка и штаны цвета антрацит).Сегодня 2 часа гуляла с собакой под проливным дождем,совсем не промокла). Вниз одевала свитерок и не замерзла. Ветер не пропускает. Ткань типа плащевки, куртка и штаны с подкладкой. Множество резинок и липучки на манжетах и на конце штанин. Молнии все проклеены, карманы сделаны так, чтобы вода не затекала. В отношении комфортности,тепла и сухости претензий нет. А вот размер надо брать меньше, чем обычно носите. Тем, кто любит в обтяжку, можно и на два размера меньше. У штанов такой покрой,что хорошо сгибается в колене.Рост тоже большой (для меня),думаю, что от 170см, но за счет липучек можно уменьшить объем рукава и он не будет спадать и не кажется длинным. Штаны просто подвернула, держится отлично. Norba и все модели с №5 - зимние, а с меньшим номером - летние. Хочу на весну купить Тигрис №2. 02.10.2009 23:25:14, svetaking
Oleano
Света, спасибо большое за такое ценное описание Норбы. Я выбрала именно ее, но я-то хочу комплект на весну. А там есть какой-то утеплитель? Наверное, на весну стоит все же взять Тигрис? Но там с цветами непонятно, цвета курток еще как-то описаны, а брюки какого цвета будут, не знаете? 03.10.2009 00:23:44, Oleano
svetaking
Утеплителя там никакого нет, просто основная ткань+шелковая подкладка. Но ткань такая, что не пропускает воду и ветер, на ощупь достаточно мягкая, но шуршит, особенно брюки при ходьбе. У каждого костюма есть подпись, что-то типа DRAY (простите англ.не знаю совсем) и чем больше цифра у этой подписи, тем теплее и не промокамее))) костюм. Цвета курток, как я поняла все нежные, а брюки не черные, а антрацит или моренго (серо-черные). Напишите оргу,спросите насчет цвета брюк, но мне кажется, что они все одинаковые, потому что на куртке кое-где,не заметно,повторяется этот цвет в виде вставочки или лейбла. А на весну я тоже буду брать Тигрис. 03.10.2009 00:44:28, svetaking
svetaking
Это не в артикулах, а под фото каждого костюма дается его характеристика на устойчивость к внешней среде. Так,если написано Dray 2 - значит менее теплый и более промокаемый,а Dray 5 - более теплый и менее промокаемый (подходит для зимы, это Норба и Ски). Есть для охотников и рыболовов с 10, так, наверное, можно в воде лежать - не промокнешь и не замерзнешь))). Вода просто стекает, как с резины, под сильным дождем на одежде остаются просто большие капли. Там в каталоге (где картинки) есть страница с характеристикой тканей и приводятся все обозначения и цифры. Поищите, если не найдете, напишите. Я вечерком найду и пришлю ссылку или сами характеристики. 03.10.2009 07:54:21, svetaking
Oleano
все нашла, большое спасибо! 03.10.2009 14:50:52, Oleano
Oleano
а в артикулах вы где там цифру 5 или 2 нашли? я посмотрела, там все они начинаютсч с 5. или это не в артикулах? (вы писали: Norba и все модели с №5 - зимние, а с меньшим номером - летние. Хочу на весну купить Тигрис №2). 03.10.2009 07:40:06, Oleano

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!