погода то какая дрянь((((выходить надо,а....... по такому дождю проблема дальности гаража вообще убийственна:(((то ли в трениках до него добежать и потом дите посадить ,то ли опятб до дороги и лапку вытягивать:((
*бурча* в африке хочу жить
Раздел: -- посиделки

погода то какая дрянь((((выходить надо,а
02.10.2009 06:37:25, МАРФУТА43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но сапожек резиновых мне не хватает. Забег в сад и на молочку совершен активно и бодро, но вот кроссовки почти насквозь :( 02.10.2009 09:40:19, m a f i

ужас... мы проспали, в школу надо нести наряд (концерт в день учителя), туфли парадные, букет, папку с домашним заданием и зонт... у нас родители только до калитки провожают, а дальше дети сами.. надеюсь моя дотащила все без ущерба....
02.10.2009 09:25:35, Dragonfly
дома сидим :) вчера ответ один меня сразил в детской психологии на мой топик - не может у мамы быть дел никаких раз ребенок в саду плачет :)
твоя как? 02.10.2009 12:39:52, Dragonfly
твоя как? 02.10.2009 12:39:52, Dragonfly

в Ашане купила полусапожки резиновые.довольна как индюк, очень удобно по такой погоде до машины даже добежать.....Да, осень наступила..
02.10.2009 08:49:36, Верона
вот и мне надо и сапожки, и машину (жел-но с водителем в комплекте:)))))
02.10.2009 09:40:58, m a f i

А потом дочь в школу вести, и всего на 2 урока. может не ходить? 02.10.2009 07:06:28, НатШ (в с-ме Наталия30)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.