Девчонки, еду сегодня к Наташе Танде. Предлагаю в этом топе написать пожелания, слова подержки ей, а я перед выездом распечатаю и отвезу, я думаю ей будет приятно :)
Раздел: Серьезный вопрос
Пожелания Танде, слова поддержки!!!
06.03.2008 03:37:58, U_lia12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Скорейшего выздоровления!!!!! Все самое плохое позади, теперь обязательно будет все хорошо. Хорошего настроения!!!
06.03.2008 12:11:40, Рыжулик
06.03.2008 12:11:40, Рыжулик

Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!Пусть весенние солнышко поднимет вам настроение)))Терпениия)))у хорошийх людей всё будет хорошо)))а Вы такая!!!Мы все очень переживаем и желаем скорейшего выздоровления..хорошего настроения..ну и с наступающим женским днём))))желаю оставаться такой же красивой.."сильной" духом..ну и здоровья Вам и всем вашим близким)))))))))))
06.03.2008 11:29:02, hopelove

Пправляйся скорее!!!!!!!!! Будь терпеливой девочкой:))))))) слушайся врачей)))))) Не вешай Нос;))))))
ченить почитать может взять?:) 06.03.2008 08:34:01, Marmaladka
ченить почитать может взять?:) 06.03.2008 08:34:01, Marmaladka
Скорейшего выздоровления! Побыстрее выписаться, восстановиться и забыть все беды, как страшный сон. Кулаки не разжимаем.
06.03.2008 08:16:06, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.