Раздел: Обсуждение СП-товаров

о взаимных обязательствах
вот объясните мне, когда орг просит забрать до определенного числа, и участник из кожи вон лезет, чтоб это условие выполнить - это нормально. Стараемся оргов не подводить. Но почему же орг, который пишет (и по телефону говорит), что оплату проставляет в течение недели, не спешит это делать и по истечении недели, даже получив на руки ОРИГИНАЛ (по ее требованию) чека об оплате. На письма тоже реакции нет - ни ответа, ни изменений баланса. Ну почему так? С оргом не первый год дело имею, и дальше хотела бы, но в системе долг у меня висит :( А потом, боюсь, забуду проконтролировать...
01.10.2009 01:10:19, Yasya
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам же не предъявляют, долги не вешают... Ну проставят попозже.
А требовать каждый имеет право. То что орг требует приезжать на встречи в срок, не говорит о том, что все из кожи вон лезут.:) Часто просто "не может" кто-то - тут главное оговорить с оргом, уважение проявить - они ж не звери :)
Да они и с теми, кто не оговаривает - редко зверееют:) 01.10.2009 08:30:35, *sloNik* (Gru)

Не сталкивалась просто.
У меня орг один год не выставлял платеж:) Заказ забрала, конверт отдала и забыла :)
Ща вот случилось опять с ней "заотношениться", написала, все нормально :) 01.10.2009 18:57:06, *sloNik* (Gru)

а сейчас заказ звездами помечу, он уйдет в закрытые, и отследить, проставили ли деньги будет сложнее, да и орг может " замотаться" и "забыть". а потом доказывай. ведь оригинал чека-то не у меня, а у орга 01.10.2009 10:01:58, Yasya
Вам же бесплатно ни кто ни че не отдал бы :) Это орги и сами понимают :) 01.10.2009 18:58:40, *sloNik* (Gru)

и.. ну вот не отдала бы я оригинал чека, "хоть он дерись"(с) :))) на крайняк сняла бы копию, привезла бы оргу оригинал с копией, дала бы сверить и копию бы отдала. вот такая я редиска :)
я даже в дет.сад оригинал жировки стремаюсь отдавать. пойду сделаю копию, и, отдавая оригинал, попрошу воспитателя подписать на копии, что оригинал принят. может конечно я параноик, но не хочу потом услышать, что оплата не пришла, а мою жировку потеряли :) 01.10.2009 11:19:56, amadei

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание