прикиньте - я реально подсела на "Маргошу" - мне ТАК нравится, как играет девка - просто улет души.
сижу, и меня от работы отвлекает.
и меня это не раздражает, как какая-нить "любовь на районе" (буээээээ)
ну да. я стала пенсионЭркой..
дочь то 13-летняя следит за ентим делом :))
вот и я под шумок, ага
Раздел: -- посиделки
ясасасума. у меня Маргомания
30.09.2009 22:02:23, Викентий24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
про актрису - знакомая говорит, что она (актриса) в жизни такая бяка (это очень мягко), с детства ни одной подружки у нее не было и тыдытыды
01.10.2009 00:04:52, isidor1
от этого фильм только и выигрывает, видимо :)
я, кстати, в школе практически полным изгоем была.
а сейчас смотрю на бывших одноклассников и думаю - боже мой, это не я, это вокруг меня просто все при...ми были
это только повзрослев реально видишь...
может, пообщавшись с ней сейчас, она совсем по-другому на её "бякость" взглянула :))
ну это я так... философствую 01.10.2009 09:13:46, Викентий
а какое, собственно, это имеет значение?:) лишь бы была б акриса хорошая:) а то вот мне знакомые говорила, что Лев Толстой был очень, очень неприятным человеком. И еще Достоевский. и еще Чайковский очень странный был. и еще про кого-то мне говорили, забыла:)
01.10.2009 00:59:19, Мальса
я, кстати, в школе практически полным изгоем была.
а сейчас смотрю на бывших одноклассников и думаю - боже мой, это не я, это вокруг меня просто все при...ми были
это только повзрослев реально видишь...
может, пообщавшись с ней сейчас, она совсем по-другому на её "бякость" взглянула :))
ну это я так... философствую 01.10.2009 09:13:46, Викентий

я к тому, что сама себя играет, насколько я поняла по нескольким отрывкам, которые смотрела
01.10.2009 16:35:46, isidor1

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.