Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите найти утепленные джинсы
Девочки, очень нужны утепленные джинсы на мальчика ростик до 146см, у Насти Fansy уже все раскупили, может кто видел где бюджетные можно купить, очень надо - ребенок мерзнет, а колготы надевать отказывается - взрослый! Может кто собирает?
30.09.2009 20:43:09, sbet
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Огромное всем спасибо!!!! Посмотрела у кунжутки - приход к НГ, а нам сейчас надо(((((((, может с Витаминками повезет)))))) ил придется в Глорию ехать
01.10.2009 18:40:35, sbet

Да на них разве кальсоны натянешь?;) Это ж не проще, чем на девчонку панталоны:))
01.10.2009 00:06:56, Rational

Повезло... А я со своим уже исстрадалась: на него не то что кальсоны, сапоги-ботинки зимние не наденешь. Всю прошлую зиму в кроссовках пробегал, не реагируя на мои истерики((( И в СП ему уже ничего не могу купить. Джинсы нужны суперузкие, кроссовки определенной фирмы, пуховик стильного кроя... А все, что здесь, говорит, "отстой"((((((
01.10.2009 00:41:37, Rational
В магазинах Г*лории Д*жинс видела джинсы на флисе на рост от 116 по 799 рэ. Если цена приемлема - попробуйте зайти. Я, правда, только девичьи модели смотрела, но и мальчишечьи на флисе наверняка есть
30.09.2009 21:35:34, Унтолюб (в системе - Untolub)
Кальсончики купите, мой 8ми летка тоже колготки не носит, а кальсончики одевает под джинсы.
30.09.2009 21:14:16, Мама Марианна

А кальсоны предложить мальчику? Мой тож в этом возрасте на кальсоны перешел, ключевая фраза была "как у папы" :)
30.09.2009 20:56:13, Damo4ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.