Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
06.03.2008 01:04:46

37 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В миллионный раз убеждаюсь: если дело каснулось общих денег, прощай дружба и хорошие отношения. Девчата, мы хоть и в СП, но надо же и меру знать. Такое ощущение, что все сдали деньги, а теперь как будто свою персоналку проверяют, где же мои денежки и на что они тратятся. Честно говоря, если бы я на месте девченок такое прочитала, мне никакие деньги уже не были бы нужны. Как всегда начали за здравие, а кончили за упокой.

Обе Наташи уже совершеннолетние и уж, поверьте, для них сейчас нет ничего важнее, чем встать на ноги. Отдайте вы уже им эти несчастные деньги 50/50 и отстаньте от них. Уж они сами как-нибудь сообразят на что им потратить. Кстати говоря, чрезмерное внимание тоже напрягает.

А топики за последние 2-3 дня НЕОБХОДИМО удалить. Я так поняла, мама Танды имеет сюда доступ, каково ей это читать.

Когда случилось это несчастье, я читала топики и прям плакать хотелось, не верилось что бывают такие отзывчивые, бескорыстные и добрые люди, которые неравнодушны к чужой беде, я не и не думала, что мы до такой степени стали семьей. Но что же происходит сейчас. Это какой-то БРЕД. Такое ощущение, что это был фарс. Поиграли в хороших девочек, а теперь приняли свой настоящий облик. Неужели ДЕНЬГИ - это самое главное в жизни ???

Давайте остановимся на том что собрали деньги и помогли девчонка как смогли. Я думаю, они и за эту помощь будут ОЧЕНЬ благодарны.
06.03.2008 14:18:39, KolgaA
Шалотта
ППКС 06.03.2008 23:58:23, Шалотта
яшма
ППКС 06.03.2008 15:26:46, яшма
Манго-Манго
все, не могу молчать:( Мне кажется, стоит попросить модераторов вообще удалить эти темы (полностью, с обсуждением). Слишком накалилась ситуация. Кроме, того подобные обсуждения неприятно читать близким людям девочек (на мой взгляд, некоторые вещи ужасно обидны для родителей - неужели они о дочерях не позаботятся, не распорядятся средствами к их благу?). И лучше, если они и сами потом не увидят этих разборок.
Раз решение принято, лучше больше не муссировать тему. В "обратной связи" можно написать, и темы будут полностью удалены.
06.03.2008 10:47:57, Манго-Манго
Не могу понять , почему третьи лица могут решать за нас. Я отдавала деньги для девочек в равных долях и с условием , что их отдадут им. А теперь кто-то будет решать за всех , что кому-нужно. Обещали помощи в обследовании , а воз и поныне там. Хотя можно все вызвать на место и сделать любые исследования.
Также деньги давали не только на лечение , но и для их семей. НИКТО НЕ ВПРАВЕ распоряжаться этими деньгами.
Родители быстрее все сделают для своих детей.
ДЕВОЧКИ не БЕРИТЕ на себя не посильную ношу. У каждого свои семьи и дела .
06.03.2008 11:54:47, Юля78 (в системе Юлия78)
Догада
ппкс
есть один топ на эту тему, там и надо мысли писать
06.03.2008 11:51:52, Догада
[пусто] 06.03.2008 10:55:52
А что девочки должны сами распоряжатся свои здоровье- с Вами я согласна 06.03.2008 11:50:56, natali_m
ООО я не просила выделять отдельный топ для обсуждения!!!! Прочитайте внимательно вообще мой топ!!!! Я там просила не писать в топе с олосоание свои высказывания и обсуждения!!!!! а вы написала мне прямо там....
А вам лично я написала, что можете создать для СЕБЯ
тему. Мне совершненно НЕ НАДО!!! Если Вы обратили внимание ни в одном топе я не высказывалась!!! И новый топ для обсуждения мне не нужен!!!!!

Простите если грубо.А то как-то интресно становится Ваши слова просила Натали М...... не надо на меня сваливать весь базар.

прочтите ещё раз сам топ!!! плиз.......Только не между строчек.
06.03.2008 11:49:56, natali_m
LU
ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ КАЖДАЯ ЗАВЕДЕТ ПОДОБНЫЙ ТОПИК?????

скажу мягко - ибо матом не ругаюсь, к сожалению, хотя в данной ситуации уже хочется, т.к. именно те слова были бы самым ёмким отражением того цирка, что тут устраивается:(

НАХРЕНА ВЫ ТУТ ОПЯТЬ ЭТОТ ЦИРК УСТРАИВАЕТЕ??????
вам мало того, что в последние дни в конфе творится? что вообще в жизни творится? в стране? с выборами? с президентами? ценами? с обеими Наташами, в конце концов???
НАХРЕНА ВЫ ТУТ В СОТЫЙ РАЗ ПЕРЕТИРАЕТЕ???
помощь превратилась из благого дела - в очередной фарс, цирк:(
ВАС ЧТО - ПРЁТ С ЭТОГО???

и про "порАвну" или не поровну - именно для этого и был заведен топ ниже Кирой - там и высказывали все свои мнения. и нефига выносить все это в сто первый раз - лишь бы ТЕБЯ ЛИЧНО с ТВОИМИ типа самыми правильными и мудрыми мыслями заметили и снова бы разгорелись никому ненужные обсуждения:(
неприятно:(
очень:(

06.03.2008 09:21:01, LU
pantera78
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
я вообще в шоке.....какой бред развели..........
как в магазине.. противно просто :(
лучше бы позвонили им лишний раз и узнали что им надо икак их настроение.... а не устраивали хрен знает что
06.03.2008 21:20:20, pantera78
+миллиард, особенно последний абзац 06.03.2008 15:07:25, rishka
ТВЛ
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 06.03.2008 13:16:53, ТВЛ
Актея
+1000000 06.03.2008 13:05:57, Актея
офф: извини меня пожалуйста, обидела тебя, не со зла, честное слово:((( планка к тому моменту упала с расстройства, хотела просто попросить отдать деньги девочкам, т.к. считаю, что они уже необходимы, а вышло вон что:((( 06.03.2008 12:25:43, КиНо
LU
Кир, я на тебя не в обиде - что ты! просто уже зло берет - раз выносится вопрос на обсуждение - так надо обсудить все спокойно, высказать мнения. а у нас как всегда все превратилось в бардак несусветный:(
06.03.2008 17:37:27, LU
Аникова
+1 В обсуждении не участвовала, читать тоже не смогла, но даже того, что просмотрела хватило. А тут прям успокоиться не могут, переливают из пустого в порожнее.. 06.03.2008 11:54:03, Аникова
+100
Хотели как лучше,а получилось как СП
06.03.2008 12:13:57, IRCHA
Тоже не удержалась: Думаю, что это еще не конец.
Вот выздоровят девочки ТТТ - примутся опять орг работу проводить и не дай бог что произойдет (задержка фирмы-таможня-праздники-потоп на фирме) зуб даю что начнутся разговоры "Я вам помогала - да вы вылечились - а теперь вот так вот поступаете и т.д и т.п" очень жаль- но таковы люди :(((
06.03.2008 12:47:05, КалиНа*
да неееет, мне кажется таких уродов у нас нет.... 06.03.2008 13:04:02, КиНо
+++++++++++++++++++++++++++100000000000000000000000000000000000 06.03.2008 11:51:33, natali_m
Marg
Ой, Люсь, КАК я к тебе присоединяюсь.. не сказать словами.. задолбало уже.. 06.03.2008 11:33:43, Marg
ДЖИНСА
ппкс.
никому в голову не пришло, что родственники девочек прочитать могут?
может, попросить модераторов поудалять всё... стыдобища.
06.03.2008 09:23:42, ДЖИНСА
+ 100000000000 06.03.2008 14:21:32, KolgaA
+++ 06.03.2008 09:23:09, M@don@
[пусто] 06.03.2008 08:52:51
Катя_О
А девочкам,которые в самое тяжелое время были с пострадавшими, и взяли на себя самое сложное-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 06.03.2008 08:55:35, Катя_О
Антонинка (antoninka в системе)
А я уверена, что Дасена, Одежонок и LU правы:(
Что нужно сначала прояснить ситуацию с Тандой, оплатить ей все и устроить по-человечески. И выяснить, что нужно дальше Наталине.
Понятно, что все взрослые и сами все решают. Но когда поднялся вопрос, что нужно срочно такую-то сумму на операцию, чтобы сделали хорошо - это уже, получается, решали мы все. И не словом а делом.
Деньги сдавались на лечение, и его в первую очередь надо оплатить. А уж если что-то останется - тогда делить.
Я только так и не поняла (может читаю невнимательно) - почему Танду нельзя устроить так же, как и Наталину?
06.03.2008 07:58:46, Антонинка (antoninka в системе)
ну вот смотрите, вчерашняя моя тема была вызвана парой обстоятельств
1. Наталине нужно было купить оддну ортопедическую штуку - денег у нее нет, ей сказали - не дергайся, деньги собрали, далее происходит вот что: человек, взявший на себя отвественность за деньги, сказал "приеду-куплю", потом что-то случилось, "не приеду", другой человек говорит "я приеду", обстоятельства мешают (все мы люди, у всх дети, сами понимаете, все случается как всегда невовремя), по итогам едет третий человек, и фактически просто "по пути" покупает (у него тоже деньги общественные, но не было бы их, купили бы на свои - не вопрос). Вопрос в другом - нахрена такие сложности? Вот придет в любой момент уролог к Танде, каками деньгами будут оплачивать услуги? личными, так как все сданные деньги сейчас у третьих лиц, и ПРОСИТЬ не будут, еще раз - вчерашняя "покупка" ортопедии показала глупость нахождения всех средств у третьих лиц.
2. А кроме того, третье лицо звонит первому - главному отвественному по финансам - "абонент недоступен" и не просто в течение часа - в течение всего несколько часового периода, когда разговор был необходим. С таким что делать?

вот это меня и сподвигнула на поднимание этой темы, ну есть еще обстоятельства, они не мои, но весьма важны.
06.03.2008 08:10:37, КиНо
Антонинка (antoninka в системе)
Простите. Все опять о Наталине. А что с Тандой? Ее на обследование повеузт? Ей кто-нибудь деньги отвозил? Ей нереально нормальную палату устроить, как и Наталине? 06.03.2008 12:42:50, Антонинка (antoninka в системе)
честно - не знаю, сама собираюсь к ней в субботу, деньги должны отвезти, вопрос времени... мне удивительно читать такие вещи, почему вы со всех спрашиваете, а не с себя? каждый вкладывает по мере возможности - силы, деньги, душу - как что может, но я считаю, что не в праве кто-либо что-то требовать, требуйте с себя
СУТЬ-то сообщения поняли, или видите лишь то, что хотите?:(((
06.03.2008 12:50:26, КиНо
Кир я не поняла мы же с тобой спокойно договорились, что ты купшь..... И ты мне совершненно спокойно сказала что ДА!!!
А теперь ты меня упрекаешь получается?????? ну спасибо.......я не ожидала:(((((((
а про азвонок 1 лицу??? -это тоже про меня???,НО ОФФ
я весь день с тобой созванивалась и разговарила раз очень много раз!!!!

и ещё раз про деньги на котрые ты купила:
ты за день до этого вечром решили ,что ты Наталине отвозишь 8.000 руб и собранных денег, и я была уверенна, и с тобой обсудила, что деньги у тебя есть!!!!!!
Что-то я совсем не поняла ......ничего:((((((

Кир прости, может и щас прочитав я
не правильно всё воспринимаю... и зря так высказалась...
06.03.2008 11:57:53, natali_m
я не переожу на личности, Наташ, дело не в тебе, ни в ком либо другом, на этом месте могли бы быть иные люди, но возникла СИТУАЦИЯ, а сколько их еще может возникнуть? ты переводишь на себя и делаешь неверно, есть ЦЕЛЬ, а мы - одно из средств достижения цели, НЕ БОЛЕЕ...
знаешь, скажу может очень грубо, но обижается на сукиного сына лишь тот, кто не уверен в своей матери...
не персонализируй ситуацию, она есть уже и нужно ее закрыть, раз разрешить не получается.
06.03.2008 12:21:43, КиНо
+1 Полностью согласна. 06.03.2008 01:15:37, Юля78 (в системе Юлия78)
al_gol
+1, и ещё - давайте не будем взваливать на Наташу и Алису ещё и дополнительную ответственность, у девчонок семьи и свои дела-проблемы, пусть они поступят как можно проще и всё. 06.03.2008 01:08:35, al_gol
[пусто] 06.03.2008 01:18:04
al_gol
Я не очень люблю в таких темах отмечаться... плюсиками. За Наташку съем:-) 06.03.2008 01:20:58, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!