Чтобы далеко не ходить, мы стараемся добить два ряда в системе.
Ряд 1. Орг Sorinka, обувь Т-а-ш-и-о-р-т-о. Арт. 105-02 (только меня с предвариловки не выписывайте :))
Можно будет оплатить сбером. Кто запишется - напишите мне под ник. Забрать выкупленное могу сама.
Ряд 2. Орг Пионервожатая, обувь С-к-о-р-о-х-о-д. Арт. 437 (бело-голубые). Забрать могу сама, а вот как это оплачивать, я пока не знаю :) Напишу после ответа орга. Кто запишется - напишите мне под ник.
И спасибо всем!!!
Раздел: -- посиделки

Обувным феям. Информация к размышлению.
30.09.2009 17:28:38, Одна такая рыжая12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Феечки, предлагаю собрать вот такие ботиночки ортопедические, фирмы Скороход. Моя дочка носила подобные 12 лет назад и я тогда была довольна, надеюсь, что качество стало только лучше :)
Итак, запись в системе. Предложение "Сkoр*оxoд! Осень 2009! детская ортопедия по низким ценам!", орг Пионервожатая.
цена 480руб. + % , артикул 437
свободные размеры
голубые:
19 (11,5)
21 (13)
22 (13,5)
23 (14,5)

красные:
Ирине, как я поняла, удобно будет у Пионервожатой забирать, т.к. встречи на Тульской и на Сходненской. 30.09.2009 17:33:43, СонЯ

Если самый большой размер не пойдет в дом ребенка, я его отвезу в детский дом. 30.09.2009 17:44:40, Одна такая рыжая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.