Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
06.03.2008 00:38:02
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я повесли топ только голосование тлько для того что-бы меня потом не забросали ТАПКАМИ!! и кирпичами.... Я уже написла что не могу решать САМА НИЧЕГО!!!! Так что плиз......извинить...
06.03.2008 00:40:27, natali_m
не дадим ни тапками, ни кирпичами. я бы вообще оставила решать этот вопрос вам с Алисой - именно потому, что у вас и деньги, и ответственность, и на ваших плечах основной груз забот. тяжело - раздавайте, деньги девочкам по любому пригодятся. есть силы и желание помогать длительно - оставляйте деньги у себя и продолжайте делать то, что делали. в ЛЮБОМ случае - низкий вам поклон за ваши чистые души и отзывчивые сердца!
06.03.2008 00:45:47, amadei
Наташ, так и надо решить что мы хотим..
А глобально, что хотим сделать?
1. Не мешайте жить, помогите материально (разовая материальная помощь)
ИЛИ
2. борьба до победного конца (участие в лечении и реабилитации до...)
Вот от этого и зависит, что делать с собранной суммой
от Zабава Путятишна
ответить автору по e-mail 5.3.2008
21:14:53
Если спокойно и трезво мыслить, то деньги надо собирать конкретную сумму на конкретные траты связаные с лечением.Поэтому как сейчас без понимания кому и сколько требуется денег брать и теоретически рассуждать сколько кому отдать? Хочется людям помочь или просто избавиться от собранных денег побыстрее? Самый деньгоемкий период-реабилитация.Давайте стараться смотреть на ситуацию прагматично.
Ведь цель сего мероприятия помочь вылечиться?
06.03.2008 00:43:24, Zабава Путятишна
ради бога, я ничем не хотела ВАС ни оскорбить, ни обидеть.
В том-то и дело, что ВАМ без разницы куда их деть 06.03.2008 00:56:12, Zабава Путятишна
Тань, пройдет маршем строй солдат. Это деньги. К ним надо более серьезно и ответственно. Дасена и Одежонок еще когда подняли эту тему
06.03.2008 01:01:02, Zабава Путятишна

Спасибо за поддержу.Но к сожелнию ,так сложились обстоятельства что я не могу дальше решать, что-то пытаться выяснить или решить.. К девочкам я буду продожать ездить как к свом подругам:)))))
06.03.2008 00:49:42, natali_m

А глобально, что хотим сделать?
1. Не мешайте жить, помогите материально (разовая материальная помощь)
ИЛИ
2. борьба до победного конца (участие в лечении и реабилитации до...)
Вот от этого и зависит, что делать с собранной суммой
от Zабава Путятишна
ответить автору по e-mail 5.3.2008
21:14:53
Если спокойно и трезво мыслить, то деньги надо собирать конкретную сумму на конкретные траты связаные с лечением.Поэтому как сейчас без понимания кому и сколько требуется денег брать и теоретически рассуждать сколько кому отдать? Хочется людям помочь или просто избавиться от собранных денег побыстрее? Самый деньгоемкий период-реабилитация.Давайте стараться смотреть на ситуацию прагматично.
Ведь цель сего мероприятия помочь вылечиться?
06.03.2008 00:43:24, Zабава Путятишна
И ЗАЧЕМ, ВЫ мне на почту тоже самое пишите ??????
Думаете я тут не вижу ???? Вы надо мной решили издеваться?
что вы от меня хотите я сказала уже что не могу решать и не буду!! я никто и ничто!!!!! Тема эта для меня закрыта. ЕСЛИ хотите я могу ОТДАТЬ ВАМ ВСЕ ДЕНЬГИ!!!!! Если да то пишите тут я всё отдам!! мне без разницы куда их деть ВСЁ ХВАТИТ !!!!!!!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОДПИСЫВАЛИ КОНВЕРТЫ :::::
Для 2 девочек!!! Именно поэтому я повесли это предлжение
06.03.2008 00:53:32, natali_m
Думаете я тут не вижу ???? Вы надо мной решили издеваться?
что вы от меня хотите я сказала уже что не могу решать и не буду!! я никто и ничто!!!!! Тема эта для меня закрыта. ЕСЛИ хотите я могу ОТДАТЬ ВАМ ВСЕ ДЕНЬГИ!!!!! Если да то пишите тут я всё отдам!! мне без разницы куда их деть ВСЁ ХВАТИТ !!!!!!!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОДПИСЫВАЛИ КОНВЕРТЫ :::::
Для 2 девочек!!! Именно поэтому я повесли это предлжение
06.03.2008 00:53:32, natali_m

В том-то и дело, что ВАМ без разницы куда их деть 06.03.2008 00:56:12, Zабава Путятишна

[пусто]
06.03.2008 00:43:18
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.