Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Спрошу повторно

если получена вещь не того размера, что заказывала, это все-таки моя личная проблема или орг должен помочь? Думаю, что орг не откликается, т.к. сама не хочет связываться с лишним пристроем (как поняла просмотрев сайт поставщика, куртки моего размера ушли и менять не на что).
добавлю: ни разу не разборки -просто за мое время в сп первый раз наступил случай возврата по правилам.
30.09.2009 13:11:24,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rufel
проблема орга!другое дело,что иногда участницам именно то, что досталось по ошибке. 30.09.2009 18:43:05, rufel
жужжалка
мне на днях Канада досталась не того размера. Орга перепутала. Я созвонилась - обещала курьера прислать с обменом. Ждем. 30.09.2009 14:56:35, жужжалка
Пионервожатая
если не было инфы о маломерности-большемерности (т.е. орг умышленно не поменял размер на больший-меньший), тогда это ошибка орга. я думаю вам стоит написать оргу, возможно кому-то положили ваш размер.. 30.09.2009 14:04:29, Пионервожатая
я даже предполагаю, о ком речь:) скорее всего Ваш размер заберут, но взамен ничего не дадут (вернут деньги):( 30.09.2009 13:38:30, Helen_sun
Козерожка*
ну это же лучше, чем остаться с ненужным размером
у меня вот один поставщик любит заменить нужный размер другим, но поменять нельзя
30.09.2009 13:59:01, Козерожка*
Innulik
считаю, что орг должна поменять или вернуть деньги. 30.09.2009 13:31:27, Innulik
Козерожка*
однозначно проблема орга 30.09.2009 13:13:57, Козерожка*
и как тогда поступают орги? 30.09.2009 13:27:31, Атом
меняют, если есть на что/если не на что - возврат денег. 30.09.2009 13:30:53, Малиновка
Козерожка*
точно :) 30.09.2009 13:58:08, Козерожка*
Galka
я либо поменяла бы, либо вернула бы деньги. Может, до Орга не дошло ваше письмо?.. бывает и такое. 30.09.2009 13:28:41, Galka
да нет. она писала, чтоб я вернула вещь, я объяснила что с младенцем не сильно мобильна и тут же записалась на курьера с пометкой забрать оперативно как просила орг. вообщем орг -сама курьер, оказалось, из письма, обещала забрать до выходных, но видать не получилось у нее, и после проскакивала здесь инфа о ее болезни, я еще написала, мол выздоравливайте, но меня потом не забудьте))) ответа не было, я не парилась, но увидела что встречи сегодня есть. Вообщем "напуганная" разборками, о которых читала в конфах, что иногда говорят, мол время вышло для обмена- топ и завела, себя успокоить- мнением сп-шных "профи"))) 30.09.2009 13:43:57, Атом
Козерожка*
она просто забыла, напишите еще раз 30.09.2009 13:58:03, Козерожка*
спасибо всем. буду дальше забрасывать письмами))
офф ну почему чтоб получить ответ надо написать не по разу? особливо когда есть запись во встречах с комментами. это из уже практикума и не по одному оргу. а порой ответа так и нет...
30.09.2009 14:07:45, Атом

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!