Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Пожелания Танде, слова поддержки!

Девчонки, еду завтра к Наташе Танде. Предлагаю в этом топе написать пожелания, слова подержки ей, а я перед выездом распечатаю и отвезу, я думаю ей будет приятно :)
Ещё может у кого есть дельная мысль, что мне взять в больницу, она говорит,что еды точно не надо, она столько не съест сколько принесли :)
05.03.2008 17:31:48,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лобстерок
Наташа, скорейшего выздоровления!!! Наши кулачки, а их оччччень много, с Вами! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
06.03.2008 01:11:32, Лобстерок
Sornjak
Наташенька, солнышко, выздоравливайте!!! И как говорит моя мамулечка : " Держи хвост пистолетом!" 06.03.2008 01:10:59, Sornjak
Полякова (JDU)
Скорейшего выздоровления!!!!
В субботу приеду в гости:))
06.03.2008 00:39:28, Полякова (JDU)
Ne_skromnaya
Скорее поправляйтесь, и возращайтесь к нам:)), мы за вас очень болеем и переживаем. Все будет пучком:)
06.03.2008 00:16:58, Ne_skromnaya
L@do
СКОРЕЙШЕГО выздоровления ! 06.03.2008 00:11:48, L@do
coolfox
Скорейшего выздоровления и возвращения домой! 05.03.2008 22:33:16, coolfox
sweethome
Наташенька, не вешать нос, все будет хорошо!!! Скорейшего тебе выздоровления и возвращения в СЕМЬЮ!!!! 05.03.2008 20:57:36, sweethome
alena2332
Наташенька,желаю Вам скорейшего выздоровления!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))) 05.03.2008 20:53:34, alena2332
CerCo
Наташа, не унывать! все будет хорошо! Вы поправитесь и будете радовать нас своим хорошим самочувствием все больше и больше!Все грустное оставьте в туа...те! там ему и место!! Удачи!Здоровья и ОПТИМИЗМА!! 05.03.2008 20:50:37, CerCo
ПятасЁк:)
Натулечка! Очень и очень, душа моя, за тебя переживаю! Держу за тебя кулачки и 1000 раз целую!Все будет хорошо! 05.03.2008 20:49:27, ПятасЁк:)
OlgaSh
Держитесь - все будет хорошо 05.03.2008 20:02:20, OlgaSh
Скорейшего выздоровления, держи"хвост пистолетом", всмысле не падай духом, все будет хорошо!!!!!

05.03.2008 19:51:08, belyano4ka
Наташа, терпения Вам и боевого настроя, не раскисать, ведь многое зависит от настроения! Желаю скорее поправиться! 05.03.2008 19:24:19, rishka
СРОЧНО!! ДЕВУШКИ МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО НЕБОЛЬШОЙ DVD-ПЛЕЕР С ЭКРАНОМ(НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ :))(ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ ИЛИ НА DVD-ИСКАХ ИЛИ В КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ КОМП ЗАКАЧИВАЮТСЯ ФИЛЬМЫ)
НА ВРЕМЯ ПОПОЛЬЗОВАТСЯ, Я БЫ ЕГО ЗАВТРА НАТАШЕ ОТВЕЗЛА В БОЛЬНИЦУ. ТЕЛЕВИЗОРА У НЕЁ КАК У НАТАЛИНЫ НЕТ, А ВРЕМЯ В БОЛЬНИЦЕ ТЯНЕТСЯ УЖАСНО ДОЛГО.
ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, Я БЫ СМОГЛА ЗАВТРА ПОДЪЕХАТЬ К ВАМ КУДА СКАЖИТЕ И ЗАБРАТЬ ДЛЯ НАТАШИ, А ПОТОМ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ВЕРНУТЬ. МОГУ ОСТАВИТЬ РАСПИСКУ ИЛИ ЧТО ЕЩЁ НАДО. МОЖЕТ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, СКАЖИТЕ НА СКОЛЬКО Я ВЕРНУ КАК ВАМ БУДЕТ НАДО.
ПИШИТЕ НА ПОДНИК ИЛИ ЗВОНИТЕ 8 916 680 77 25 ЮЛЯ
05.03.2008 18:58:56, U_lia
Jekson
Написала на подник, посмотри плиз. 06.03.2008 00:10:57, Jekson
Ю-Ю
может книжку-журнальчик почитать, отвелечься за этим занятием. Если конечно голова не болит и можно читать...
Наташе здоровья, скорейшего выздоровления и прочь грустные мысли. Все будет хорошо!
05.03.2008 18:56:29, Ю-Ю
nice(Катюшка)
Наташенька,желаю Вам скорейшего выздоровления!!!И ждём от Вас хороших новостей!!!:)))))
Всё когда-нибудь заканчивается,а плохое ещё быстрее,чем хорошее:)Всё будет в порядке!!!
Скорейшего возвращения к 7-е!!!

И,если можно,передам Вам поздравления с самым весенним праздником - 8 Марта!!!:)))
Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденья
Твои исполнились мечты.

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
05.03.2008 18:45:11, nice(Катюшка)
ленусь(в системе ЛенусьС)
Да Наташа просила еду не приносить, всего много(я у нее сегодня была) 05.03.2008 18:07:12, ленусь(в системе ЛенусьС)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!