Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Minorcat

девочке в 8 лет чего купить

девочки хэлп. приезжает на выходные сестра двоюродная с дочкой (8 лет) хочу купить подарочек. вообще мы очень редко видимся, близко не обащемся. ребенка вообще видела только раз. залезла в конфу про детей. мне там насоветовали плееры, фотики и геймбои. то ли остала от жизни то ли детям теперича принято такие подарки дарить. посоветовалась с девочками на работе - говорят купи братц куклу. голова вообще не работает. чем девочки живут в 8 лет?
05.03.2008 17:04:51,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дождик
фотик,дочке дарили на новый год..а моя сестра ей украшений накупила(можно в монсун посмотреть Мега),еще шкатулька под украшения хороший подарок(в красном кубе покупали)Мы в Братц не играем и в Барби практически тоже,нам летом 8/Еще можно платье красивое,в ЦДМ посмотреть можно 05.03.2008 23:07:48, Дождик
А позвонить сестре и спросить никак? Насчет куклы - не уверена, многие в 8 лет уже не играют в куклы. Может магнитный конструктор - они вроде как на любой возраст. 05.03.2008 18:18:36, ЛюбимицаКлаппа
babochka
часы детские подарите наручные, всегда нужны 05.03.2008 17:57:33, babochka
Если есть телефон (а он почти у всех есть) - часы не нужны. 05.03.2008 18:16:33, ЛюбимицаКлаппа
Maslinka
ну не, часы тоже хорошо, как украшение и польза :)
я не смогу без часов.. телефон еще достать надо
05.03.2008 19:07:58, Maslinka
Minorcat
пожалуйста не переносите, я там уже была... 05.03.2008 17:05:31, Minorcat
ОООльга
а я вам там такой список накатала что можно подарить на 8 лет... 06.03.2008 09:31:14, ОООльга
Galka
я думаю, надо исходить из суммы, которую вы готовы потратить... 05.03.2008 18:17:41, Galka
я своей племяннице 8-ми лет уже два раза Братц дарила, но это по согласованию с её мамой. Сама б уж точно не купила, не нравятся они мне, ИМХО грубовато и вульгарно выглядят... Ещё дарю разные наборы для творчества, их много в магазинах, сейчас она увлеклась плетением из бусинок, соответсвенно, наборы с буссинками :). Книги хорошие тож её радуют. 05.03.2008 17:12:40, natalig
Minorcat
ну вот вы согласовать можете или просто знаете чем ребенок живет. а я вообще с ними не общаюсь толком((((( а позвонить типо привет что купить очень не удобно... 05.03.2008 17:21:13, Minorcat
ТВЛ
Энциклопедию по оригами и набор специальной бумаги можно, ребенок пропадает просто... надолго. и мама может заняться собой (проверено на собственном, лет с 7 подсел и до сих пор иногда балуется, правда уже более сложными). А ему уж 13,5 и за девочками бегает (вернеее, они за ним) 05.03.2008 18:00:23, ТВЛ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!