Девчат, вас икота не замучала?;-) Потому что началась зима и я достала свои драгоценные меховые сапожки (голубенький такой енотик):-) Как же я вам, девчоночки благодарна, какими добрыми словами вспоминаю каждый раз, когда выхожу на улицу, в снег, и у меня НЕ МЕРЗНУТ НОГИ!:):):), а на ногах ТАКАЯ КРАСОТА:):):)
Спасибо, девочки, в который раз. Ну радость у меня вот такая ... ненормальная:))))))))
Раздел: Просто поделиться
2 Dasёna и Skorpiona
14.11.2007 16:12:23, Okka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и я их с нежностью вспоминаю, гладя на свои сапоги и детские боты! спасибо огромное!
14.11.2007 20:37:34, ЛюбимицаКлаппа
О! Я кстати тоже сегодня утром когда пошла по сугробам машину отшкрябывать в сапожках СФ подумала - спасибище Наташе!!!
14.11.2007 18:31:18, Applera
ыыы.. и у нас сегодня "умный добрый" дворник почистил снег так что между всеми абсолютно машинами набросал по сугробику достающему до капота.. как же я материлась когда мне надо было щетку вытащить из багажника... Но СФ меня не подвел :)) Натуль пасиб :)))
14.11.2007 22:05:43, Пантерка
14.11.2007 18:31:18, Applera

ЗЫ: а вот в этом году никто не хочет такую красоту:( себе вот хочу енота белого:) 14.11.2007 16:58:50, Dasёna

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание