Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

2 Dasёna и Skorpiona

Девчат, вас икота не замучала?;-) Потому что началась зима и я достала свои драгоценные меховые сапожки (голубенький такой енотик):-) Как же я вам, девчоночки благодарна, какими добрыми словами вспоминаю каждый раз, когда выхожу на улицу, в снег, и у меня НЕ МЕРЗНУТ НОГИ!:):):), а на ногах ТАКАЯ КРАСОТА:):):)
Спасибо, девочки, в который раз. Ну радость у меня вот такая ... ненормальная:))))))))
14.11.2007 16:12:23,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
да да :) малышку на днях одела в СФ-сапожки - просто суперские ))) правда долго одевала.. не понимала - почемуууу ножка не влезает... вроде с запасом брала.. потом оказалось, что нерадивая мамашка (то бишь я) забыла бумажки вынуть из носка сапожкофф ))))))) то то я смотрю - деть ходть не может... все присаживался )) как вынула - так теперь даже дома все сапожки одевает и шастает в них по квартире-красуется )))дитю всего год и8мес.... кстати как раз сегодня ))) 15.11.2007 01:00:29, pantera78
мама пимпсиков
Это что...Стали моей младшенькой малы ботиночки.Относила их дочка два сезона.Вобщем решила я их отмыть как следует и отдать младшим товарищам.Чувствую что-то внутри не так.То ли стелька отклеилась,то ли еще чего задралось.Вытащила язычок,заглянула,а внутри,в носке бумажка с которой я эти ботиночки и купила.Спресованная как гипсовый слепок.И ребенок не хромал,не жаловался.Ей тогда года 1,5-2 было. 15.11.2007 10:00:43, мама пимпсиков
ОООльга
это ж с каким запасом вы сапоги брали... 15.11.2007 11:35:06, ОООльга
мама пимпсиков
Весь прикол,что брали по размеру.Ну может быть 0,5-1 см.А нога у нее в тот период очень медленно росла.Можно сказать почти не росла. 16.11.2007 00:07:36, мама пимпсиков
Михайловна
я у меня они уже второй год :) 15.11.2007 00:46:18, Михайловна
А у меня тоже второй:))))) И второй год радуюсь:) 16.11.2007 13:07:56, Okka
и я их с нежностью вспоминаю, гладя на свои сапоги и детские боты! спасибо огромное! 14.11.2007 20:37:34, ЛюбимицаКлаппа
О! Я кстати тоже сегодня утром когда пошла по сугробам машину отшкрябывать в сапожках СФ подумала - спасибище Наташе!!!

14.11.2007 18:31:18, Applera
Пантерка
ыыы.. и у нас сегодня "умный добрый" дворник почистил снег так что между всеми абсолютно машинами набросал по сугробику достающему до капота.. как же я материлась когда мне надо было щетку вытащить из багажника... Но СФ меня не подвел :)) Натуль пасиб :))) 14.11.2007 22:05:43, Пантерка
Dasёna
да я аж подпрыгнула, когда название в посиделках увидела...думаю "Ну вот.... и до нас добрались....."
ЗЫ: а вот в этом году никто не хочет такую красоту:( себе вот хочу енота белого:)
14.11.2007 16:58:50, Dasёna
Они просто не понимают всей ПРЕЛЕСТИ УНТ!!! Тем более таких красивых;-) 16.11.2007 13:09:17, Okka
kima (в системе kimas)
:))бойся-бойся:)) и от нас спасибо за детский СФ, вот вчера его первый раз выгуливали, испытание прошел на все 100%. Спасибо! Жаль, что я себе снежинки не взяла:( теперь мерзнуть буду, может лишние есть??? 14.11.2007 17:22:09, kima (в системе kimas)
Dasёna
если тока унты:) 14.11.2007 17:35:27, Dasёna
что за унты? :) мож мне надо :) 14.11.2007 19:29:21, Dragonfly
kima (в системе kimas)
по снежинкам страдаю:) как выше писали, ломка у меня СП-шная 14.11.2007 18:03:16, kima (в системе kimas)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!