Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
[пусто]
[пусто]
27.09.2009 14:49:26
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Думала-может я у неё в чёрном списке. Так мне ни разу ничего ещё не выкупалось! 27.09.2009 21:35:13, weta

Очень люблю Лесю и уверена ,что она решит этот вопрос ведь юбки действительно разные.
то что вы получили у меня есть, заказывала у Леси в прошлом году, я так понимаю, они решили их повторить.
НО заказанная, вами, юбка действительно другая - пояс у нее другой (складка-запах сверху), а главное отличие это дополнительно пристроченный кант внизу изделия, который изделие заужает к низу и дает этакий объем-навис. ну и конечно арт заканчивается на 10 а не 20 у полученного заказа, это помимо 2F и 8F!
Лесь, помоги девушке- напутали там на фирме. 27.09.2009 15:41:19, Ума Турман
Я тоже очень уважаю Олесю, участвовала с удовольствием у нее в закупках. Ни когда не было ни каких вопросов к ней, одна благодарность за прекрасные вещи. Но в этот раз вот так вот не сложилось.
27.09.2009 15:44:36, pinokkios
то что вы получили у меня есть, заказывала у Леси в прошлом году, я так понимаю, они решили их повторить.
НО заказанная, вами, юбка действительно другая - пояс у нее другой (складка-запах сверху), а главное отличие это дополнительно пристроченный кант внизу изделия, который изделие заужает к низу и дает этакий объем-навис. ну и конечно арт заканчивается на 10 а не 20 у полученного заказа, это помимо 2F и 8F!
Лесь, помоги девушке- напутали там на фирме. 27.09.2009 15:41:19, Ума Турман

Зачем обсуждать фото юбок, которые даже в каталоге невозможно идентифицировать, так как фото черных предметов гардероба сделать очень сложно. У первого фото не виден пояс, поэтому сказать, что это именно не данная юбка очень сложно.
Как я понимаю, это дизайнерские вещи, артикулы пишутся от руки - думаю, что на складе сотрудники сами не могут толком разобраться в разнице настолько похожих моделей (поэтому и могли заклеить ошибку). 27.09.2009 15:34:35, КуКушонок-вреднюшонок

И цифра исправленная, на мой взгляд, написана теми же чернилами.
Данное исправление может иметь несколько объяснений: может быть, в старой коллекции данная юбка была с цифрой 8, в новой с цифрой 2, либо это ошибка была сделана сотрудником склада (и чтобы не менять этикетки, просто исправлена одна цифра).
Ведь самое главное в Вашей проблеме - не переклейка данных цифр, а то, что предпоследняя отличается.
А это уже другой артикул.
Я не думаю, что Леся спец. сидела и переклеивала, так как подмена уж явно была бы "налицо" 27.09.2009 15:56:22, КуКушонок-вреднюшонок

Аргументируйте свою проблему именно ошибкой в предпоследней цифре. 27.09.2009 16:05:34, КуКушонок-вреднюшонок
так должно быть в конце арт вообще 20, а не 10. Свет, модель заказанной юбки не та, поэтому я уверена что Леся решит эту проблему)
27.09.2009 15:48:01, Ума Турман

ну тем более! раз не ты одна заказывала, то спроси других участниц - вот и все. переписку не публикуй лучше.
27.09.2009 16:05:37, Ума Турман
Не знаю, а там на сайте вообще артикула 2010 нет. Там в зимней коллекции 2 юбки всего, эта и серая.
27.09.2009 14:57:33, Баклажан
фото на сайте модели с артикулом 2010 не открывается, сравните фото сайта с фото из каталога
. Мне кажется очевидным что это не заказываемой мною арт 2F2020
. Ссылки на фото в первом посте.
27.09.2009 15:36:13, pinokkios

я вас попросила внимательно посмотреть все варианты фото юбки под арт 2020 и сравнить их с полученной юбкой.
и не надо писать, что вы не можете найти с оргом общего языка, пожалуйста!
тогда уж пишите, что не можете найти общего языка с производителем))) 27.09.2009 14:56:43, lesja
разные юбки абсолютно, заказывала девушка одну, а получила совсем другую и с другим артикулом, орг не прав
27.09.2009 17:00:30, Гамма
Олеся в системе я Вам отправила ссылки на фото из каталога. На сайте фото с юбкой которую я получила ,а не заказывала, не открывается и поэтому на сайте нельзя увидеть ее артикул. Я дала Вам ссылки на фото из каталога, эти же ссылки выше, по ним понятно что артикул на полученной юбки явно был исправлен и настоящий артикул полученной вещи 8F2010, а не заказываемый 2F2020. Это разные модели.
27.09.2009 15:06:14, pinokkios
и не надо писать, что вы не можете найти с оргом общего языка, пожалуйста!
тогда уж пишите, что не можете найти общего языка с производителем))) 27.09.2009 14:56:43, lesja

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.