Вот такое есть у кого в закупке? А то б я занялась...
по ссылке, *** убрать
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Куртки
25.09.2009 21:42:17, Просто Клара16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я откатала в костюме Sportalm несколько сезонов - костюм великолепный (ничего нигде не промокает, все очень продумано, много всяких кармашков и т.п.), но цены на эту фирму и в самой Австрии не очень ласковые. Я покупала в конце сезона в Австрии в Майерхофене на распродаже, а по полной цене бы и не укупить :)
27.09.2009 00:46:39, ciao

Одежда классная, но ценыыыы.... Видела, ее собрали на дружественном.
25.09.2009 22:12:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
ну я кароч узнаю, только наверное у них уже ничо зимнего нет ((( А так надо... А как там хоть закупка называлась, мож что нть там осталося?..
25.09.2009 22:16:01, Просто Клара
да ладно,там разница была копеечная:(( по моему так не собрали или пришло уже все в момент распродаж в магазине ,врать не буду,точно не помню:( я нестала даже влезать в такой предзаказ
25.09.2009 22:15:29, МАРФУТА

Не розничные, конечно, но и душегрейством не отличались :( Там собрали-выкупили в итоге, нет?
25.09.2009 22:13:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.