Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мебель.
Нужно дачу обставить чем-то приличным ,но не дорогим, комнат много. Что-то отечественное... Посоветуйте плиз, может есть у кого в закупках. Вообще так много всего в дом надо, даже теряюсь с чего начать.(
25.09.2009 17:18:26, Ferrett
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Огурцами будет свекровь заниматься. :) Я люблю грибы собирать. Недели две назад ведро белых насобирала! Там такие грибные места...кроме белых и подберезовиков ничего даже и не срезала. 25.09.2009 21:48:48, Ferrett

я бы всё-таки посоветовала Икею посмотреть. И качество хорошее и цены на многое вполне приемлемые.
Правда, мы кухню планируем покупать на дачу, думали что в Икее, но не нашли для себя подходящих вариантов, будем брать там где шкафы-купе заказываем. 25.09.2009 17:44:08, СонЯ

у него проблемы с тканью или механизмом? У нас диван Ч*удо и кресло т*анго, но мы пользуемся в гостевом режиме, т.е. изредка там ночуем. Думала еще один диван заказать, но использовать его ежедневно. У них щас появились новинки с оригинальным механизмом, вот такой и хочу.
25.09.2009 18:43:36, Меняю ники как перчатки

у Сашулика они. 25.09.2009 17:21:26, Сабелла

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.