точнее пока разведывают.
У нас очень хорошая сигналка, точнее машина у нас вся сплошная сигналка)
но одна из них когда что то с машиной происходит, посылает смс на телефон, а если ее заводят, то машина звонит на мобильный и жутких голосом об этом предупреждает.
Так вот... в час ночи, приходит смс... ваша машина снята с блокировки...
ну муж есесенно, сходил к машине, переставил с места на место, показав тем самым, что ЧК не дремлет.
Вот интересно, когда след попытка будет? Я вот всю ночь потом не спала к окошку ходила.
Раздел: -- посиделки

А у нас ночью машину спереть хотели..
24.09.2009 09:29:07, lilia-a48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас в феврале угнали... :(
как раз таки посли и вскрыли сканером сигналку :(
я бы на стоянку поставила в течение 1-2 месяцев... 24.09.2009 15:21:55, Ленуськa
как раз таки посли и вскрыли сканером сигналку :(
я бы на стоянку поставила в течение 1-2 месяцев... 24.09.2009 15:21:55, Ленуськa

я бы на платную отогнала стоянку 24.09.2009 14:18:25, Маиска

Вот и меня Фольксваген укатили. Я тоже при покупке новой рейтинги угоняемости смотрела.
24.09.2009 13:10:16, STV

Лиль, только не расстраивайся, но сейчас в основном на заказ машины угоняют. Если приметили, то перестановка не спасет :((( 24.09.2009 12:20:04, Marfa E&D

очень сочувствую Вам, почитайте по ссылке, там мужыки иногда дело говорят. Я бы на платную стоянку бы метнулась незамедлительно, вполне может быть, что это "снятие" было просто предварительной считкой информации, когда вы ее на сигналку обратно ставили:(
@@@@@ Вам.
24.09.2009 12:16:46, rouje
@@@@@

Не хочу Вас расстраивать, но у меня таки угнали @уки. Тоже ходили вокруг.Каски тогда не было, т.к. не новую брали. До сих пор вспоминаю... Но больше рыдаю из-за сапог, кот. там лежали...Новые практически, только набойки поставила. Лень было возвращаться за ними.
24.09.2009 11:10:58, STV
у нас каска есть.
Пожалуй,надо автокресло что ли вытащить, а то оно не застраховано. 24.09.2009 11:16:58, lilia-a

Пожалуй,надо автокресло что ли вытащить, а то оно не застраховано. 24.09.2009 11:16:58, lilia-a

У меня летом пытались угнать машину...Поймали почти "за руку". Пришлось на месяц убрать машину...
24.09.2009 09:46:33, Дiмentova
А не могла это быть ошибка? Мне кажется, что еслиб хотели, то угнали... Но все-же для подстраховки может стоит на стоянке ставить пока?
24.09.2009 09:40:15, GalchonokS
Да какая ошибка, ошибка когда машина просто так орет, когда до нее докасаются. А у нашей просто отключили сигнализацию. Если бы связь была не двустороняя.. мы бы даже и не узнали что ее отключили
24.09.2009 09:42:12, lilia-a

За последний месяц две машины от наших домов ушли....
Нет здесь платных стоянок, а цены гаражей после переезда к нам Черкизона взлетели в 10ки раз. 24.09.2009 09:40:36, lilia-a

Не хочу вас расстраивать, но по каске выплатят не полную сумму, а минус амортизация автомобиля. Может поискать хоть ракушку?
У нас тоже пытались угнать первую машину, той всего 5 дней было. Сработала сигнализация, муж услышал и покричал в окно, что уже идет. Машину раскурочили , конечно, но хоть не угнали. Муж теперь даже на даче, если машина за воротами - не спит. 24.09.2009 13:24:20, Олюшка_75
У нас тоже пытались угнать первую машину, той всего 5 дней было. Сработала сигнализация, муж услышал и покричал в окно, что уже идет. Машину раскурочили , конечно, но хоть не угнали. Муж теперь даже на даче, если машина за воротами - не спит. 24.09.2009 13:24:20, Олюшка_75
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.