Раздел: Серьезный вопрос
Кидалово на друж.сайте
Первое настоящее кидалово в СП, почитайте, топ про обувь Геокс детский. Орг просто изчез с предоплатой за детскую и взрослую обувь. Очень неприятно. Девочки, давайте побережем свои нервы и деньги и не будем сдавать предоплату новым оргам. Все плохее и плохее
04.03.2008 20:56:00, tomatut
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Там новые события разворачваютя, оказывается она уже один раз кинула народ под другим ником, кинула оргов под вторым, а теперь решила по крупняку с третьим ником. Уже привлекли милицию. Надеюсь, что ситуация разрешиться положительно для заказчиц, в закупке учавствовли многодетные, не очень обеспеченные мамочки :((( Самое печальное, что у нее есть дочка, около 2-х лет ребенку, мама может сесть, да и какое воспитание она дает ребенку, если с такой легкостью кидает людей :(((
06.03.2008 18:48:22, Джамшут
Хорошо конечно так рассуждать. А вы почитайте ветку выше. Назаказывала мадам одежды и удалилась из закупки. А оргу, выкупившему одежду на свои деньги теперь пристроем заниматься ((
А еще пару месяцев назад была похожая тема на Е*ве. Так там выяснилось, что одна заказчица очень у многих оргов заказывала на нехилые суммы и пропадала. Общая сумма покупок по моих скромным подсчетам составила больше 50 тысяч 06.03.2008 00:14:49, Сашкина жена
А еще пару месяцев назад была похожая тема на Е*ве. Так там выяснилось, что одна заказчица очень у многих оргов заказывала на нехилые суммы и пропадала. Общая сумма покупок по моих скромным подсчетам составила больше 50 тысяч 06.03.2008 00:14:49, Сашкина жена
А может нужно обязать новых оргов у себя в реге ксерокс своего паспорта вывешивать со всеми паспортными данными, пропиской и фото. Ну если что хотя бы найти можно.
Ну вобще, конечно, это жуть :(((( 05.03.2008 16:07:13, KolgaA
Ну вобще, конечно, это жуть :(((( 05.03.2008 16:07:13, KolgaA
Девочки это уже принимает массовость надо думать как себя обезопасить, ну понятно не участвовать предоплатой у новых оргов, но к сожалению такие ситуации есть и со старыми: Поки, максимка. Единственный выход наверно расписки, но как это сделать технически на встрече, когда сдаются сбером, через курьеров?
05.03.2008 11:37:55, Джамшут
И еще не понятно, что с Ташей (Лосан)-очень странное поведение. а ведь тоже не первый раз выкупает.
05.03.2008 16:09:51, фима

Ужас!:( Удивляет группа воинственно настроенных мужей, ушедших после угроз вызвать милицию. Это же явный понт! Мошенник вызывает милицию - нонсенс! Даже если мужиков забирают - неизвестно, чем это закончится. Например, среди мужиков оказывается бывший десантник, они мило выпивают в отделении и... при таком раскладе неизвестно какой конец ожидает Наталену.
05.03.2008 09:25:43, Okka

но вот странно, ее вначале поддерживали девушки ildes http://www.eva.ru/passport/108078.htm и Tanyusha-vd http://www.eva.ru/passport/136833.htm
у одной написано "Я Жена, Мама и просто Человек :)", у другой "Любящая мама, жена и просто хороший человек ;-)"
вот думаю - у меня уже мания подозрительности наверно :(
и еще от котенка там прочитала сообщение - ужас что творится 05.03.2008 00:40:29, Maslinka

все это - продолжение "Монк-ра". мошенники разных мастей будут валить сюда - поскольку даже и исчезать не обязательно, чтобы кинуть толпу народа на офигеть какие деньги. покажите мне еще другой такой способ отъема нескольких тысяч (а то и десятков тысяч) долларов у населения БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОСЛЕДСТВИЙ...
04.03.2008 22:22:52, Есть здесь рега

Poki тоже вела закупки не первый год, и многие ее знали. просто все ей деньги "простили" - этим и открыли лазейку для всех остальных мошенников. ведь такая халява, простите.
04.03.2008 22:24:24, Есть здесь рега

Орг тоже не всем деньги вернула... :( 04.03.2008 23:51:55, Реальная Мечта

и рейтинг оргов! 04.03.2008 21:05:29, Smolik

и я о том же, звани ни к чему, просто не хочется, чтобы народ новый пришел, посмотрел, не узрел нас в списке и не пошел к нам в закупки
04.03.2008 22:23:29, Манюня

это каждый для себя должен сам решать, я после Поки к примеру никому советов давать не буду, в ней была уверена
04.03.2008 21:13:22, tomatut

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.