Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
jane_lk

Помогите с Системой

Вот дозрела я оформить заказ через систему... раньше все из пристроя брала или у тех оргов которые только здесь собирают, без Оптоловера... давно облизывалась на СуперФиты, тут Дасена проансировала новый сбор, да еще по таким ценам, грех пропустить... но чайник есть чайник... как-то с горем пополам записалась и теперь сомневаюсь правильно или нет... если я записываюсь на постоянно, то в колонке участник должен стоять мой ник (да/нет)? Куда и какие свои координаты я должна отправить? но это наверно уже вопрос к Оргу, либо надо где-то внимательней читать...

Поможите чайнику :))
04.03.2008 16:39:19,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

karp
всем привет.не давно денежку для девченок передала которые попали в дтп получилось не так много как рассчитывала.((.рассчитывала на деньги которые мне миринда должна.она меня динамит уже давно.подскажите может кто ее координаты у меня есть ее сотовый он все время заблокирован а сестра говорит что она уехала на не определенный срок куда то.может кто знает сколько она будет отсутствовать.а то плохо себя чуствую звоня ее сестре и выклянчивая свои деньги. 04.03.2008 18:38:03, karp
Smolik
ну вроде писали что Миринда 6 должна появиться.. 04.03.2008 20:14:28, Smolik
karp
спасибо 04.03.2008 23:42:40, karp
Minorcat
вот я по этой причине и не могу пользоваться системой. не сложилось у моего мозга с ней...)))) 04.03.2008 16:57:32, Minorcat
jane_lk
Так вот и я поражаюсь, вроде не глупая, сама преподавала и 1С-ку и прочие комп. радости... но тут просто ступор... еще сленг специфичный: машинки, мужики в касках :)) ...
но обувку на мембране оч. хочется, поэтому буду осваивать :)) не без помощи соконфянок, как говорится, все бывает в первый раз!
04.03.2008 17:04:24, jane_lk
Minorcat
да я сама в шоке. с мозгами у меня тоже все ок. с компом дружу в засос, со всякими прогами проблем нету, а тут прям пипец и не говорите) пы.сы. у меня на работе есть спец по системе, так что я у неё пыталась поучиться, но видимо банально интерфейс системы не мой. 04.03.2008 17:18:38, Minorcat
jaba
Я сама осваивала, кое-как, а сейчас все нормально. 04.03.2008 17:27:56, jaba
ДЖИНСА
всё дело в привычке:), поверьте. 04.03.2008 17:20:22, ДЖИНСА
jane_lk
Значит будем привыкать :)) 04.03.2008 17:34:33, jane_lk
jaba
В колонке участник должен стоять ваш ник( если сомневаетесь, что записались, зайдите в свои покупки в левом верхнем углу, надпись "участник", там должна появится ваша запись об участии в закупке) , а свои координаты можете оставить в примечании, их будет видеть орг, вы и создатель ряда. 04.03.2008 16:46:52, jaba
jane_lk
Спасибо! только по одной позиции успела вписать свои координаты, по другой уже ряд закрыли и листик с карандашиком пропал... Да, в персональной информации посмотрела, стоит 3 позиции, все верно! 04.03.2008 16:56:36, jane_lk
jaba
Может и хватит одной. 04.03.2008 17:01:45, jaba
там вроде надо собрать минимум 6 пар. если 6 уже набрали, то сверху можно записывать сколько угодно. Можете сами ряд создать или на конфе попросить создателя ряда завести еще одну позицию на эту модель 04.03.2008 17:01:09, Лена Хаха
jane_lk
Я записалась везде где хотела, я имела ввиду, что свой телефон (т.е. координаты) успела вписать только в одной строке. 04.03.2008 17:06:07, jane_lk
Аникова
В примечании? А зачем координаты писать? :) Дасена всем через систему пишет сообщения о сборе денег, выкупе и раздаче )) Просто заходите регулярно и, если появится надпись "у вас новое сообщение" заходите в раздел сообщения и читайте :)

Ну и в персоналке будет виден статус: заказано, на фирме, у организатора (будут картинки в столбике М, там, где сейчас вопросик в синем круге - на эти картинки наводите мышку и появится надпись: что обозначает эта картинка).
04.03.2008 17:39:52, Аникова
jane_lk
Просто я очень боюсь напортачить... первый раз все-таки... такая я гипер ответственная... смотрю у некоторых людей телефоны подписаны... какая у меня первая мысль? "написаны - значит надо!" пишу тоже :))
Во теперь ваш ответ внес больше ясности в мои мозги :)) Спасибо!
04.03.2008 17:48:56, jane_lk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!