Вот дозрела я оформить заказ через систему... раньше все из пристроя брала или у тех оргов которые только здесь собирают, без Оптоловера... давно облизывалась на СуперФиты, тут Дасена проансировала новый сбор, да еще по таким ценам, грех пропустить... но чайник есть чайник... как-то с горем пополам записалась и теперь сомневаюсь правильно или нет... если я записываюсь на постоянно, то в колонке участник должен стоять мой ник (да/нет)? Куда и какие свои координаты я должна отправить? но это наверно уже вопрос к Оргу, либо надо где-то внимательней читать...
Поможите чайнику :))
Раздел: Серьезный вопрос

Помогите с Системой
04.03.2008 16:39:19, jane_lk16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но обувку на мембране оч. хочется, поэтому буду осваивать :)) не без помощи соконфянок, как говорится, все бывает в первый раз! 04.03.2008 17:04:24, jane_lk

там вроде надо собрать минимум 6 пар. если 6 уже набрали, то сверху можно записывать сколько угодно. Можете сами ряд создать или на конфе попросить создателя ряда завести еще одну позицию на эту модель
04.03.2008 17:01:09, Лена Хаха

Ну и в персоналке будет виден статус: заказано, на фирме, у организатора (будут картинки в столбике М, там, где сейчас вопросик в синем круге - на эти картинки наводите мышку и появится надпись: что обозначает эта картинка). 04.03.2008 17:39:52, Аникова

Во теперь ваш ответ внес больше ясности в мои мозги :)) Спасибо! 04.03.2008 17:48:56, jane_lk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.