Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
04.03.2008 13:42:54
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ничего нового не произошло. Это просто требование к технике вот и все. А комментарии - бред полнейший. К базе данных и биллинговой систему "с пульта оператора" получить доступ нельзя!!
Не читайте газет до обеда!! 05.03.2008 16:23:29, Олюшка_75
Не читайте газет до обеда!! 05.03.2008 16:23:29, Олюшка_75

вы когда-нить видели распечатку по запросу ? там вплоть до дома,откуда совершался вызов
04.03.2008 15:05:36, yazva_ya

Из фильмов почему то кажется, что требуется разрешение на прослушку. 04.03.2008 14:45:21, Аникова

Там достаточно совсем немного пожить и так все это очевидно становится, что с души воротит. Никакими свободами кроме свободы передвижения там даже не пахнет, а уж тайной переписки-переговоров и подавно. У меня странным образом даже письма и е-мейлы! не все доходят...
04.03.2008 17:21:35, Musyalka

Ясно, субъективные ощущения.
у меня есть такое ощущение, что там, если будет утечка личной информации о тебе на основе прослушивания, вполне можно засудить за такие дела. Получить компенсацию. У нас вся инфа скоро будет продаваться на рынках или лежать в инете с доступом к ней любому желающему. Именно поэтому то, что американцы рассказывают своему правительству часто по доброй воле, я своему совсем не хочу рассказывать )) 04.03.2008 17:54:18, Аникова

Советую вместо шпионских фильмов и "Врага государства" фэнтези начать смотреть ))) 04.03.2008 17:49:38, Аникова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.