для разделения закупок, учет которых ведется в евро и рублях
все закупки в евро перенесены под ник €Dasena€: перенесены сами заказы и оплаты.
Рублевые закупки остались под ником Dasena
Будьте внимательны при записи на встречу: понимаю, что это добавит Вам путаницы, но уж лучше сейчас чуть-чуть потерпеть:)
пока все тестируем и смотрим, как оно. Так что чуточку терпения, нужно еще с оплатами разобраться
Спасибо!
Наталья
Раздел: Серьезный вопрос

Добавила второй аккуант
22.09.2009 10:53:17, Dasёna31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наташ, а можно мои рубли на СФ перекинуть вместо Папиллио? А то сейчас они на Папиллио висят, а за Папиллио я передам евры, как только Вы Лавре левы болгарские мои ошибочные передадите:)
22.09.2009 15:59:53, Lista

только с оплатами пока разобраться не могу .... 22.09.2009 11:49:45, Marta_S

А то я уже даже в своих записях запуталась с этими еврорублями:))) 22.09.2009 11:12:47, Сонца

там сейчас за предзаказ будут рубли висеть, пока оплата на фирму не будет произведена
у Вас в каком предложении? 22.09.2009 11:08:45, Dasёna

вот спасибо! теперь когда деньги разнесутся -будет хоть понятно сколько осталось)) или сколько долга..
22.09.2009 10:55:27, Капашита
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.