Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

АДВОКАТ- ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!

Всем привет:))

Девочки знаю,точно что у кого-то в нашей дружной СЕМЬЕ есть знакомый адвокат:))

Сейчас разговаривала с Наталиной и Тандой.
Девочки просят адвоката.
Сейчас Наталтна раговаривала со следователем " СПАСИБО девочкам с семьи дали телефон" Инфу про разговор думаю пока не надо писать.. Но очень хотят погооврить с адвокатом котрый сможет помощь в этой ситуациии. По крайней мере будут хоть как-то контролтировать ситуцию.
Мой телефон :
8-926-348-13-88 Наташа.

это большая просьба:)))

ОФФ.
Наташки обе передают ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ,!! И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЯТ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ:))))))Когда говорят аж голоса дрожат :)))) Их благодарности нет ГРАНИЦ:)))))

И много миллион раз спасибище и от меня.
04.03.2008 11:47:23,

37 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rushka
может все-таки хоть коротенько напишешь о чем была речь? просто непонятно, зачем адвокат, девочки ниже обсуждали уже, среди нас и юристы же есть, получилось что уголовного дела не может быть потому что Наташи правила сами нарушили, а может быть только гражданская ответственность, которая покрывается ОСАГО, оно сейчас у всех есть 04.03.2008 22:39:07, rushka
Dikano
Ну девочки, ну вы что? Поставьте себя на место девушки-водителя, я думаю, что и по-хорошему можно договориться о компенсации и т.п., мне всех очень жалко в этой ситуации, но не надо мне кажется так жёстко подходить к вопросу, этим уже не вернешь тот день, а нервов попортится изрядно всем(( Ну не по-человечески как-то, ни дай Бог кому-то сбить так же пешеходов, это итак стресс сильнейший, а ещё и добить хотят, ну сляжет девушка ещё одна в больницу с нервным срывом и что? Кому-то от этого станет лучше? Я не понимаю... Нормально же помогаем, девочки всё устраивают... 04.03.2008 22:32:11, Dikano
OkSaNa (в системе - 1110oct)
Извините, а правила дорожного движения они не просят? Я им сочувствую, что их сбила машина!!! Но ведь переходили дорогу они не на пешеходном переходе. Своей вины неужели они не чувствуют в случившемся?
04.03.2008 20:04:40, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Пешеход всегда прав, водитель во первых должен ехать с той с коростью, при которой он в любой ситуации сможет затормозить, тем более, она ехала по густо населенному пункту, рядом с пшеходным переходом! 04.03.2008 22:21:50, ЭЛИС 495
Порядочная стерва
водитель во первых должен ехать с той с коростью, при которой он в любой ситуации сможет затормозить

Это вы сами придумали, да?
В Москве максимальная разрешенная скорость является 60км/ч!
05.03.2008 17:06:32, Порядочная стерва
Shi
Извините, вы ПДД вообще читали?
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
А водитель в городе имеет право ехать 60 км/ч, если иное не указано на знаках, а там не указано.
04.03.2008 22:56:04, Shi
Marfa с Егоркой на ручках
Увы :(
"Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего."
Так что в каком-то смысле Элис права. Расходы на лечение девушке придется возмещать. Ее не посадят, и права не отнимут. Но на деньги она попадет.
05.03.2008 00:39:22, Marfa с Егоркой на ручках
Порядочная стерва
для этого есть ОСАГО. 05.03.2008 17:07:22, Порядочная стерва
Это неверно. Если пешеход нарушает ПДД, он не прав. Другое дело, что даже невиновный в нарушении водитель (он, кстати, имеет право ехать в городе со скоростью, ограничиваемой знаками), получает административное наказание и его страховая возмещает расходы на лечение. 04.03.2008 22:49:52, Чернобурка
Ksunia
при наличии вины пострадавшего, суд может принять решение об уменьшении суммы возмещения вреда. к тому же у нас медецина бесплатная, расходы на лечения надо доказать, деньги в конверте врачу к делу не пришьешь, а моральный ущерб у нас еще больше 10 000 не заплатили. 05.03.2008 11:57:48, Ksunia
Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Они НЕ переходили дорогу! Они ее УЖЕ перешли и уже почти наступили на тротуар, переступая лужу. Т.ч. не надо голословных обвинений.
Я сама вожу машину уже более 13 лет и никогда не позволяю себе ни гонять по улицам Москвы (для этого есть трассы), ни разговаривать по телефону или смотреть в карту на ходу. Это - разгильдяйство!!! А тетенька явно их и не видела, а остановилась на месте ДТП только услышав удар об свою же машину, я в этом на 99,9% уверена. при этом, если уж кто-то и настаивает, что она их видела, она не предприняла никакой попытки предотвратить это ДТП - не снизила скорость, не подала звуковой сигнал, ни фарами, ни ушла в сторону.А обязана была между прочим. А уйти в сторону она могла элементарно, т.к. рядом никаких движущихся машин не было, а задние машины вовремя остановились, иначе бы такое, извините уж за кровавость, месево из сбитых людей и гармошек машин было бы, что сломаными ногами они бы не отделались. Молодец, что остановилась и не скрылась, но......не легче от этого.
Т.ч. давайте не будем про ПДД пешеходов философствовать, а реально посмотрим на вещи и события.
Все ИМХО, можете забросать меня после этого тапками, но факты остаются фактами.
04.03.2008 20:39:33, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Marfa с Егоркой на ручках
"Уже и почти" - это не считается. Я была там, видела место уже после того, как это произошло. Видела, где стояла машина. Она стояла на проезжей части! До тротуара идти и идти. Если б они ступили на тротуар - ничего бы не было. Там всегда стоят припаркованные машины. Не мог водитель на тротуар влезть. Девушек жалко, но они виноваты сами. Пешеходный переход в ста метрах, регулируемый. 04.03.2008 23:44:54, Marfa с Егоркой на ручках
Shi
К сожалению, очевидцы описывают ситуацию по иному :( Мне кажется, есть компетентные органы (ГАИ, суд), пусть они разбираются, кто прав. 04.03.2008 22:58:11, Shi
OkSaNa (в системе - 1110oct)
Не знала, что они уже были практически на тротуаре, когда их сбила машина. Тем не менее, они перешли дорогу в не положенном месте. Поэтому все равно я считаю (моё ИМХО), что вина в случившемся лежит и на девушках.
Я никого не обвиняю. Просто вопрос об адвокате считаю не совсем корректным. !ИМХО
04.03.2008 21:02:12, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Порядочная стерва
+100
не по переходу же на зеленый свет переходили, какая разница где была нога или рука.
04.03.2008 21:11:32, Порядочная стерва
Vittoria
поддерживаю. Это грубое нарушение правил дорожного движения. Их там просто не должно было быть. Произошел несчастный случай, беда, но почему априори обвиняют всегда водителя? Правила распространяются и на пешеходов - в равной мере. И ответственность тоже 04.03.2008 21:15:10, Vittoria
+10000000000
Я не возьмусь судить. Свое ИМХО я высказала. Но я твердо уверена, что по делам воздается. Если они пытаются свою вину списать на водителя и стараются снять с себя вину за счет водителя, пусть лучше не гневят Богов. Им много людей помогло и ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Их не оставили в беде и это СУПЕР. но не надо добивать человека, который вел машину в положенном ему месте, на той скорости, которая была разрешена и сбил людей, КОТОРЫЕ!!!ПЕРЕХОДИЛИ НЕ В ПОЛОЖЕННОМ ЕМУ МЕСТЕ. И даже если они были почти на тротуаре это не дает им права говорить, что они не виноваты!
Кидайте тапками, если хотите
04.03.2008 22:00:13, Tigrywka
Порядочная стерва
да я так чувствую, скоро буду говорить, что шли они по преходу, а женщина ехала на красный свет:(
05.03.2008 17:05:03, Порядочная стерва
ГЕРА
ПУСТЬ ДЕРЖАТЬСЯ. МЫ С НИМИ!!! 04.03.2008 19:43:10, ГЕРА
а я чего-то понять не могу- зачем им возбуждать уголовное дело? Я девочкам очень сочувствую и помогла им, но водителя-женщину зачем травить? Она же не на пешеходнопереходе их сбила, с места преступления не скрылась, скорость 40 км/ч, за что ее чморать то????? 04.03.2008 17:57:41, Tigrywka
Чморать ее конечно не нужно, но плату за лечение она должна взять на себя! И если она действительно ехала 40 км в час, то она была просто обязанна затормозить, и то что она якобы не видела пешеходов, я в жизни не поверю, извините был день, да и погодные условия тоже были не те, при которых можно было не разглядеть пешеходов, вот когда в нашей стране, пешеход будет прав всегда, к сожалению у нас это тока на бумагах пока так остается, вот тогда у нас раз так в тысяч 10.000 станет меньше гибнуть людей на дорогах. 04.03.2008 22:27:23, ЭЛИС 495
fiallo4ka
ну и при чем здесь уголовное дело??? Вред возмещает страховая, вот и нужно к страховой предъявлять претензию; а Вы думаете уголовное дело обеспечит девочкам возмещение вреда??? Им тогда все равно придется подавать гражданский иск в рамках уголовного дела, чтобы им возместили расходы... А Вы знаете что такое судиться со страховой?!? У страховой есть свои юристы, которые на этом деле, поверьте мне, собаку съели, и в такой уж весьма неоднозначной ситуации, боюсь, девочкам мало что светит... ИМХО, обращаться нужно в страховую! 05.03.2008 21:03:30, fiallo4ka
Порядочная стерва
Все
я уже не могу.

скажите мне, какого х...на они переходили проезжую часть в неположенном месте????
В первую очередь они были просто обязаны идти по переходу!
05.03.2008 17:10:05, Порядочная стерва
Ksunia
у нас медецина бесплатная им чеки в больнице не выдавали, так что кроме морального ущерба (максимум в 10 тыс.) а также расходов на лекарства утв. врачем , с предъявлением чека,больше ничего не получат. 05.03.2008 12:06:36, Ksunia
Так она по-моему сказала, что поможет. Может без ГАИ это решить? Она мне кажется оплатить часть расходов и так, без следствия 05.03.2008 11:29:13, Tigrywka
Простите, вы водите машину? Не буду повторять, как я сочувствую девочкам, это, думаю, ясно. Но водитель не всегда может остановить машину и далеко не всегда хорошо видно пешехода. Даже днем - пешеход может выскочить из-за другой машины, он может появиться против солнца, он может начать перебегать быстро и расслабиться на последнем метре дороге. А даже со скорости 40 км/ч тормозной путь легковой машины составляет 7 - 14 м. 04.03.2008 22:56:07, Чернобурка
нда...плюс у любой машины есть слепая зона, к сожалению... 05.03.2008 12:41:30, Dimentova
Ksunia
конечно очень жаль девочек пострадавших, но девочка водитель тоже не козел-отпущения, могу сказать как водитель, что люди перебегающие дорогу в неположенном месте, просто поражают, их не волнует как водитель их будет обруливать, и что кроме них на дороге есть еще и другие машины, в которых можно въехать обруливая их, а там тоже люди и еще могут быть дети, о своей безопасности на дороге в 1ую очередь должен думать пешеход , а не водитель едущий по правилам. 05.03.2008 12:57:11, Ksunia
Фигушка
НУЖЕН СВИДЕТЕЛЬ!!! Кто видел ДТП с Наташами и кто сможет завтра примерно в 14 часов подъехать на Тульскую, чтобы показать адвокату девочек место происшествия? Девочки, нужно все это делать быстро, пока решается вопрос о возбуждении уголовного дела! 04.03.2008 15:40:02, Фигушка
iriсka
там мужчина был....с юридическим...рядом стоял...в темках внизу предлагал быть свидетелем 04.03.2008 16:19:04, iriсka
Shi
Муж мой был. Пишите на подник, если надо подъехать 04.03.2008 18:18:29, Shi
Фигушка
Когда Наташа определится с адвокатом, я Вам напишу. 04.03.2008 21:48:32, Фигушка
Shi
Вы же просите завтра? <Кто видел ДТП с Наташами и кто сможет завтра примерно в 14 часов подъехать на Тульскую, чтобы показать адвокату девочек место происшествия?> Мы работающие люди, и хотелось бы знать заранее, если с работы придется уезжать. Жду Вашего сообщения до 24.00, если не будет - не обессудьте, гарантировать приезд завтра не смогу. 04.03.2008 23:00:53, Shi
Фигушка
от Наташи пока никаких вестей - сама я не могу просить Вас приехать, так как я не могу принимать решения о привлечении свидетелей. Когда Наташи решат, что им действительно нужно от адвоката, то напишу. Пока у меня сложилось впечатление, что Наталине пока самой не понятно зачем ей адвокат, пока видимо для консультации. 05.03.2008 13:04:40, Фигушка
Ksunia
уголовное дело если бы только были тяжкие телесные или смерть, там адвокат неграммотный, средней тяжести и легкие давно уже в КоАПе. 05.03.2008 12:07:59, Ksunia
yazva_ya
если говорили с моим следаком,по идее у него есть знакомый адвокат..ща поговрю с ним
04.03.2008 12:04:47, yazva_ya
Есть адвокат,но не знаю на каких условиях она будет работать... 04.03.2008 11:51:00, Мамуля ( Мамка Софи)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!