Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
La vida

А я всё о больном...можно ли забрать обратно деньги?

Шифроваться не буду, речь о закупке C*ycle Ba*nd . Я уже со счёту сбилась, какой там месяц пошёл этому предложению, и вещи уже неактуальны дааавно. Предоплату сдала вовремя и также вовремя хотель бы получить вещи - не вышло. Имею ли я право забрать деньги, как думаете?
20.09.2009 13:48:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно. Я забрала. Пишитесь на встречу и в примечании что хотите забрать деньги 20.09.2009 20:20:54, Oksi
La vida
Спааасибо! 20.09.2009 20:43:41, La vida
конечно, орг и выписывает без проблем. 20.09.2009 15:36:33, Helen_sun&eura
тоже зависло предложение Детский эксклюзив за копейки ((
будут еще выкупы-не понятно...
20.09.2009 15:02:36, Sweet_Panther
Романана
Упс, заглянула в систему, а у меня еще и деньги висят за невыкупленное. И я не помню, забирала или нет. И что делать? Если бы забрала, то орг отметил бы? 20.09.2009 14:55:39, Романана
ИМХО, имеете. Все же закупка сезонная, сезон закончился, а специальной оговорки, что выкуп до осень-зимы, не было. Я и сама на него записана, правда деньги забирать не хочу - я летом записалась, с рассчетом на следующее лето. Но определенности бы тоже хотелось. Будет - не будет. 20.09.2009 14:39:40, ЛюбимицаКлаппа
Kitenok
мне кажется имеете, тоже в этой закупке, первый и посл. раз вещи пришли в начале лета.. 20.09.2009 14:00:13, Kitenok
да ладно! и в августе были и присрой потом повесили. 20.09.2009 15:38:10, Helen_sun&eura
La vida
Мне пришла одна кофточка и усё( 20.09.2009 14:01:50, La vida
Позвоните организатору. Закупка летняя была? Кому теперь летние вещи нужны?:)
В условиях была озвучена примерная дата выкупов?
20.09.2009 13:58:50, Красавица Пипита
La vida
К сожалению нет, было написано "быстренько сдаёмся-и сразу выкупаемся" Где-то месяц назад я просила орга перекинть эти деньга на другое её же предлжение, на что мне было сказано, что выкуп будет...и тишина... 20.09.2009 14:01:28, La vida
Романана
Запишитесь на встречу, в комментариях укажите, что приедите за деньгами, т.к. летние вещи летом не выкупились, и вы прождали очень долго (предложение по-моему в апреле открывалось?). ИМХО, это просто безобразное ведение закупки. Я тоже учавствовала, вещи получила. Но если уже осень, зачем все равно выкупать вещи? Причем деньги-то сданы давным-давно, и выкупы были. 20.09.2009 14:49:25, Романана

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!