Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Спасибо всем
Решение пришло как я ее увидела. Засранка, и может не хотела обидеть.
20.09.2009 13:15:43, SWT
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но у меня сестра - очень больное место, отношения просто никакие. 20.09.2009 15:03:44, Айка Кошкина
Чесногря, маловато фактов, чтобы пытаться делать выводы. Какие деньги? Вы ей в долг обещали дать ли наоборот - должны вернуть ей долг?
Если берет в долг - на что? Сроки возврата оговорены?
Вообще, я совершенно не вижу необходимости отвечать милой улыбкой на свинство "патамушта сестра". Но как именно я бы повела себя в ваше ситуации - не знаю, т.к. ситуация не ясна совсем :( 20.09.2009 14:40:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
Если берет в долг - на что? Сроки возврата оговорены?
Вообще, я совершенно не вижу необходимости отвечать милой улыбкой на свинство "патамушта сестра". Но как именно я бы повела себя в ваше ситуации - не знаю, т.к. ситуация не ясна совсем :( 20.09.2009 14:40:24, Унтолюб (в системе - Untolub)

плюс мильон.
Сама сейчас с отцом в таком положении - чем ты ему лучше - тем он все к тебе хуже. После сегодняшнего разговора -вообще хочется забыть его домашний телефон :((( 20.09.2009 18:28:41, КалиНа*
Сама сейчас с отцом в таком положении - чем ты ему лучше - тем он все к тебе хуже. После сегодняшнего разговора -вообще хочется забыть его домашний телефон :((( 20.09.2009 18:28:41, КалиНа*

Я вот перечитала 10 раз пост, и может чего не понимаю...(
Но еждели сестра попросила в долг, значт ей надо, ежели сестра попросила вернуть ее деньги, то тоже значит нужны.
Извиняться то за что?
У меня ежели не будет денег, но сестра моя попросит, я залезу из за нее во все долги, кредит возьму и буду выплачивать, если надо будет...
Но , может я все таки чего то не поняла, и суть в другом? 20.09.2009 13:36:26, kudiana

Если покажется, что хвалюсЯ))), ФиАлка занет моих родственников подтвердит или опровергнет)) 20.09.2009 20:11:18, kudiana

Вот за это должна извиниться. 20.09.2009 13:39:19, Marfa E&D

Ну может мне не понять..,. 20.09.2009 13:43:06, kudiana

Вы продолжаете мило общаться с людьми, которые гадят Вам в душу?
Дело-то не в деньгах, деньги вторичны в данном вопросе. Дело в отношении сестры, ей и на ёлку влезть и попу не ободрать. Т.е. сестра и такая-растакая, но денег дай.
Нехорошо. 20.09.2009 13:48:52, Marfa E&D

Наверно, ситуации разные. 20.09.2009 13:51:55, kudiana

Но ситуации ой какие разные бывают, увы :(
20.09.2009 13:53:27, Marfa E&D

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.