Большое спасибо всем за участие и помощь.
Только что приехала от Наташи(Танды). Состояние у нее средней тяжести. Температура небольшая держится, сидеть нельзя только лежать и ,по-возможности, недвигаясь. Очень мучают боли в мочевом пузыре.
Вчера зав.отд. обещал консультацию, но так все были заняты выборами ,то про больных эабыли. Больше зав.отд я не видела.
Сегодня беседовали с лечащим врачом. Врач очень опытный и отзывы о нем самые лестные . Он сказал, что по всей видимости переломов нет а есть сильные ушибы и внутренние гематомы.На мой вопрос, что она отделалась легким испугом, доктор ответил "Я бы не сказал!"
В последующие 2-3 дня будут смотреть динамику.и если возникнет необходимость сделают комп. обследование.
На сегодняшний все необходимые лекарства у нас есть и кроме как о комп. обследовании и УЗИ речи не идет.
Отдельная благодарность Алисе(шарпейке)за предложенную помощь и за участие в беседе с врачом.
Еще раз всем огромная благодарность.
Мама Танды.
Раздел: Серьезный вопрос
от Танды
03.03.2008 23:13:29, Танда43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
пойду в церковь обязательно за здравие свечку поставлю..так жалко девочек))Всё будет оооооооооччччччеееееенннньььььььь ХОРОШО!!!!мы своим позитивом вылечим на расстоянии)))))))))
04.03.2008 18:35:24, hopelove
Дай Бог здоровья Наталье!!! Только одного не понимаю - пчему нельзя СРАЗУ сделать обследование??? Почему надо держать человека в неведении и самим врачам гадать - станет больному лучше или хуже??? Если хуже, тогда лааааадно уж, проверим чё там не так??? Что за бред нашей_самой_сильной_в_мире_отечественной_медицины!
04.03.2008 11:01:47, Okka
Здоровья Натульке. Мы Вас не бросим:))))
04.03.2008 01:47:03, natali_m
[пусто]
04.03.2008 02:05:08
Ну ладно-ладно:((( я уже кераснеююююююю, столько благодарностей я вжизни не слышала:))))
Мне уж робко как-то:)))
Девочки милые я честное слово ВСЁ ЭТО ДЕЛАЮ ИЗ САМОЙ ГЛУБИНЫ ДУШИ!!:))))))
И самыми искренними пожеланиями:))
04.03.2008 11:37:58, natali_m
Мне уж робко как-то:)))
Девочки милые я честное слово ВСЁ ЭТО ДЕЛАЮ ИЗ САМОЙ ГЛУБИНЫ ДУШИ!!:))))))
И самыми искренними пожеланиями:))
04.03.2008 11:37:58, natali_m

Дежритесь и берегите себя, за Танду @@@@@

04.03.2008 00:38:47, Лобстерок

мне кажется и без динамики нужно делать полное обследование... вы можете на этом настаивать, или это решение врачей?
03.03.2008 23:50:55, КиНо
ППКС, пусть даже платно. Лучше раньше узнать, и ничего не упустить!!!
04.03.2008 10:16:13, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.