Наталья передаёт всем ПРИВЕТ!!!!!
Она со слезами на глазах говорит ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! В ШОКЕ от такой поддержки:))))) ВСЕХ ЦЕЛУЕТ:)))))))
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!!!
Натусик вроде бодренькая так сказать.....Я просидела с ней до вечера:)))
приехала к нам " ТАПТЫШ " привезла покушать домашней еды и салатиков СПАСИБКИ:)))
о деле:
Утром сделали снимки, после обеда поговорила с лечашим врачом:
врач сказал,что пока по снимкам вроде как...ТФУ...ТФУ
В среду сделают компьтерн. снимки ...будет какой-то результат
Но всё таки ногу положили на подставку :((. Гипс пока наложить немогут, через 4-6 дней должна сойти опухоль. и немного заживут швы и раны .потом наложат гипс и можно будет привезти костыли !!! Будем по корридорам бегать:))))))
единственное,что мне очень не понравилось:
Врач когда пришёл на перевязку к ней ,Ната спросила можно ли ногой двигать и на бок класть.Он СОГЛАСИЛСЯ:))) А после перевязки ЗАПРЕТИЛ: и положил на поставку:(((
ВСЕМ не устану писать и говорить СПАСИБКИ:))))
ОФФ. Наталины мама передаёт ВАМ тоже ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
Говорит,что мы такие надёжные друзья она даже подумать не могла что такое бывает.
Раздел: Серьезный вопрос
Отчёт. приехала от НАТАЛИНЫ:))))
03.03.2008 21:48:13, natali_m18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы с Алисой умнички, столько сделали! А Наташе сейчас нужно терпение и вера в то, что все обойдется! Столько человек ей желают выздоравления, это сработает!
03.03.2008 23:57:36, rishka
лучше перестраховаться и полежать не двигаясь подольше, чтобы осложнений не было...Не надо рисковать. ПУсть все заживет, а потом наскачется еще! Пусть поскорее выздоравливает! Я Алисе говорила, что если что-то нужно сварить-поджарить-пишите:) Поехать я днем, увы, не могу, а вот передать кому-нибудь утречком-запросто:)
03.03.2008 23:31:01, Dimentova
Наташа, Вы просто умница! спасибо Вам огромнейшее от нас всех!!!!!!!!!
Наталине скорейшего выздоровления и бодрого настроения!!!!!!! 03.03.2008 22:33:26, hloja
Наталине скорейшего выздоровления и бодрого настроения!!!!!!! 03.03.2008 22:33:26, hloja

Наталье скорейшего выздоровления!!!! 03.03.2008 22:23:08, Полякова (JDU)

ОК:))).Впринципе почти так я и подумала:))))Но Вы подтвердили:))) А НАСТРОЙ У НАС ТАКОЙ БОЕВОЙ:))))))уууууу Сегодня с Наташкой планировали как вокруг корабля наперегонки с " семьё " бегать будем:))) От орга к оргу:)))Насмеялись:))))))))))))))
03.03.2008 23:06:59, natali_m
какие умнички!!ну доктора могут и перестраховываться..так что пусть не волнуется..эх семья ж это самое главное в жизни)))так классно когда есть такая поддержка..это э счастье в двойне...
03.03.2008 22:19:29, hopelove
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.