Раздел: -- посиделки

Котлеточка Паролоноваяяяя!!:)
а что за место у вас такое Никитское?хорошее иои так се?
18.09.2009 22:31:23, МАРФУТА
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

недошло чтоль? седня смотрю-дубль пришел, думала просто по ошибке.
пишу туту, я курьера найду, который заберет в любой день и мне в след субботу привезет на общие встречи 19.09.2009 14:31:22, Паралоновая котлета
Нет ответа у меня :((
Ок. Телефон отправила, жду звонка курьера сегодня - завтра - послезавтра :) 19.09.2009 14:41:15, Яздесь
Ок. Телефон отправила, жду звонка курьера сегодня - завтра - послезавтра :) 19.09.2009 14:41:15, Яздесь

что тебя конкретно интересует:) по пещерам решила полазить или домик купить:)))) 18.09.2009 23:05:37, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.