Просто так пишу, потрындеть :)
сижу в персоналке перебираю летние заказы :)
жду много летнего, т.к. дети носили многое летнее 2 года, сейчас сильно выросли оба.
ММ, Кок-белло, А*кр, на РТ надеюсь :) ну когда же, ну когда же...
прямо кощей над златом...
сегодня уезжает подруга, которая гостила неделю, у нее сын на год младше моего. увезет мешок (реально) вещей. и все такое почти неношеное... даже жалко :( (хотя всегда все с радостью отдаю, дома нет ни одной вещи, которая моим мала). Но реально столько красоты, хоть еще рожай комплект разнополый. от жадности :)))
Раздел: -- посиделки

Над златом чахну :)
03.03.2008 17:18:32, ОООльга30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Итог:можно одевать каждый день новый комплект в течении 2 месяцев не стирая-и это на кождого детя .
А сколько еще заказано.....
....а я еще до кучи орг.по дет одежде!?!?
Меня пора лечить 03.03.2008 21:27:01, dezi

Суммы просто впечатлили. я так не умею...пока ;) 04.03.2008 01:02:50, m а ф и я (mafi)
ёёёёёёёё..., а я то переживала по поводу своих детских "одежных" 6 000...:)))) Надо догонять:)))
03.03.2008 23:02:46, Taly

может сделать обмен СП вещами :)) 03.03.2008 19:49:02, Maslinka

Я на заре обменной конфы так неудачно наменялась, что уже несколько лет ту конфу обхожу стороной:)
03.03.2008 20:14:06, Красавица Пипита
Ох, я б тоже девочку б завела еще одну - специально под прынцессные наряды ; ))
А деть с прошлого года вырос так так сильно, как я рассчитывала, во всяком случае, ему большинство прошлогодних вещей и обуви сейчас как раз. Это получается все новое придется отложить до следующего лета... 03.03.2008 17:45:26, ЛюбимицаКлаппа
А деть с прошлого года вырос так так сильно, как я рассчитывала, во всяком случае, ему большинство прошлогодних вещей и обуви сейчас как раз. Это получается все новое придется отложить до следующего лета... 03.03.2008 17:45:26, ЛюбимицаКлаппа
И я сижу и рассматриваю летние заказы в персоналке:)))) Тут меня торкнуло, что дети летом поедут на море в деревню, и мне реально нечего дать Лизе с собой из одежды, так как ту красоту, что я назаказывала жалко отдавать гробить в деревне:)))))
03.03.2008 17:35:48, Красавица Пипита
хех.))) мы тоже прошлым летом в деревне были, правда не все лето, а частями, так я туда вес гардероб дочкин свезла, и меняли наряды по 2-3 раза в день)))))))) ходили моднявые рядом с курочками и козочками))))))))) а что делать?)))
03.03.2008 23:19:18, marinko
у нас тоже деревня у мужа на водохранилище, но одежда понадоблась, не всех время в плавках и трусиках бегать))))))))
04.03.2008 22:29:25, marinko
А ты не сортируй, пусть всё везде носит, раз уж так получилось...
Я своему не разделяю на домашнее-праздничное, ходит во всём и дома, и на улице.
Смысл тогда вообще что-то покупать. 03.03.2008 18:33:27, al_gol
моего тоже на всё лето в деревню... но честно я белое редко беру тк оно через несколько стирок и глажек меня огорчает.
03.03.2008 20:28:10, al_gol

:))))) мдя... Придётся, видимо, и нам так... Но дело осложняется ещё и тем, что деревня на море. Может, там одежда вообще не понадобится?:)
04.03.2008 00:05:36, Красавица Пипита

Мне даже сортировать нечего:)))) Только если домашнюю одежду отдать для улицы:)))
03.03.2008 17:56:54, Красавица Пипита

Я своему не разделяю на домашнее-праздничное, ходит во всём и дома, и на улице.
Смысл тогда вообще что-то покупать. 03.03.2008 18:33:27, al_gol
Тоже не разделяю . Но в ту глухую деревню просто жалко - очень много белых вещей, застирают ведь, потом и дома не поносишь:) А я ещё с расчётом на дет.сад брала....
03.03.2008 19:45:26, Красавица Пипита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.